转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 阿岚,开心快乐

岚:
      嗨,多年未见,一切可好?
      估计此时你一脸懵的表情看着此招呼吧。我这可比半路上的搭讪级别高多啦,毕竟咱们曾经,曾经熟识一场的。错,好像是两场。我猜想你此时此刻脑海在不停地转换一幕幕场景,或者不停的搜索过去的时光。
       也许以上只是我觉得,而不是你觉得。现在依你的直觉猜到我是谁了吗?也许你根本懒得想,爱谁是谁,呵呵,我觉得这样的你才是最自然美。萍水相逢皆是缘,只因那次我们互看了一眼,所以就记下了彼此的容颜。当然你是最美最美的,一笑倾城,我自难忘,暗思量,你咋能那么美呢?
       你心里有点眉目没有啊?也许我只是沙漠里的一粒沙,也许我只是海洋里的一滴水,也许我只是平凡的与你路过。但是我却未能忘记你,你可还记得我?
      也许我这样绕来绕去,你越来越迷糊。好啦,不绕线了。我就是我,平常的一个我,路过你身边的一个我,有点扯远了。我今天只为你而来,只为了送上最真诚的祝福:幸福快乐健康!
       这个点也许你已下了休息了。希望我的废话一大堆能带给你点别样的好心情就行了。说多了,也累你的眼睛,咱们改天再约。
        忘了自我介绍了,我的名字是:忘了我是谁。那就让我记住你是我的谁吧。

评分

@阿岚
祝笑口常开,你的笑是最美的!

阿岚的朋友啊,欢迎你,不管你是谁,来了就是朋友!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-1 22:14

多谢多谢了

让你说对,管你今日谁,昨日谁,爱谁谁。
这日子能冒泡的,又何必在意姓氏名谁。
能憋着不露,管他谁是谁呢。

尘土飞扬 发表于 2021-12-1 22:14

二哥,我的朋友你甭客气。可劲忽悠
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-1 22:19
让你说对,管你今日谁,昨日谁,爱谁谁。
这日子能冒泡的,又何必在意姓氏名谁。
能憋着不露,管他谁是谁 ...

我可不是潜水艇,能憋着不上岸

忘了你是谁,那就开启新旅途啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

忘了我是谁 发表于 2021-12-1 22:11
@阿岚
祝笑口常开,你的笑是最美的!

你见过不美的?
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-1 22:22
忘了你是谁,那就开启新旅途啦

冒泡上岸?