转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【围炉煮句】诗舞活动总结

听枫 发表于 2021-11-29 23:37
不知道不知道,气老猴儿

给我气困了,上炕,,

这样的诗版活动,还是第一次参加,每次都外环瞅瞅,然后感叹一下
我这么兴致勃勃的参加,竟然一下就被你认了出来了,像小风说的,我的辨识度真高啊,哈哈
整个诗程,时不时的骚扰一下大远远,也没让你闲着,我这没文化的,竟然也跟着写诗了,哈哈,我还是有小小的嘚瑟的
原来静心去做一件事情的时候,也是能有很多很大的收获的,这样的活动,让人不由自主的思考一些东西,深层次的,而且因为有你,有我师傅,感觉格外通透了许多
跟着活动,也看到了每个人不同的诗心,也在慢慢体会每个人的沉淀,虽然还是贪玩了点,但仍然是开心的
下次活动,我还跟着你们混下去,突然生出一丝感谢,算了吧,我不说了,哈哈

评分

旷远 发表于 2021-11-29 23:34
咱俩合作愉快,握手手

拥抱抱

评分

大远远真是用心了,我是个懒人,一根筋的人,以前也被人拽着参加过类似的活动,但是很少,所以对流程不是很熟悉,一开始有点手足无措的。还好,有个听话的优点,跟着走没错的。不会没关系,那就做自己会的,老老实实的码字,好不好的不要紧,关键是我也用心做了。
这次活动给我最大的收获是我慢慢融入了转角,适应了自己在其中的角色。

边边,远远,音音,辛苦了

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白桦 头上,白桦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-29 22:53
把你的小心心苏苏到了没,每次你写都是又多又好,我一定很住跟住昂~~

还用问么,我的小心心早就被你苏麻麻了
我现在写字越来越没谱了,我要戒字戒字戒字
我要出门闯荡去

白桦 发表于 2021-11-30 08:39
大远远真是用心了,我是个懒人,一根筋的人,以前也被人拽着参加过类似的活动,但是很少,所以对流程不是很 ...

觉得你这次完全融入了,活动之外的又一收获~

小茶 发表于 2021-11-29 23:40
这样的诗版活动,还是第一次参加,每次都外环瞅瞅,然后感叹一下
我这么兴致勃勃的参加,竟然一下就被你认 ...

许多年后,你会发现留下来的也许只有文字了,里面保存着一切记忆和过程,这才是最有意义的~

空心树 发表于 2021-11-29 22:37
诗歌我不懂,但你这絮絮叨叨的总结我能看懂,辛苦啦辛苦啦

你那些随笔分个行就能成诗,不是不懂,是你懒哈~

甜心尐猪 发表于 2021-11-29 20:53
写的真好,真心实意的总结,边看边想着你们的辛苦付出,这么大型活动带动大家跟着环节一场场走下来真不容易 ...

不忙了再跟上,以后有的是同题活动~

尘土飞扬 发表于 2021-11-29 21:12
一场活动就是一份喜悦,而诗版的活动,更是一份收获
我这说的就跟真的似的,其实写的过程中,我也是怨声载 ...

你那羊蹄子太硬,要换个地方打~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜