转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

猜猜猜答案揭晓,这次是真的~

没顾上来猜,但也有三个和我想的一样:李清照,林微因,唐伯虎其他全懵,分不清楚

对着马甲看真身,我好像都能猜到哎,就是李后主猜错了,一直以为是穷人,哪知道是活泼的豆浆,哈哈,真好哎
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-26 10:24
从神猜到神抄,我一个华丽转身妥妥滴

你这抄的也是到达顶峰了

旷远 发表于 2021-11-26 10:17
我这次较比胸有成竹,挖了个塞,开森极了,小茶说我全对她金币都归我,哈哈哈,美哉!

这小财迷,打劫了

【雪】林徽因 发表于 2021-11-26 10:50
我最厉害,自己搞定了八九不离十

我想起来了,我抄的是你的
我看一个帖子按一下ctrl+a;ctrl+c,最后忘了自己ctrl+c的是谁的帖子
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【竹】宋玉------妙玉

那大人啥时把俺变成小尼姑了,俺是喜欢在红尘中连滚带爬,花拳绣腿呢~~做尼姑多没趣呀~~哈哈

妙仪 发表于 2021-11-26 22:36

那大人啥时把俺变成小尼姑了,俺是喜欢在红尘中连滚带爬,花拳绣腿呢~~做尼姑多没 ...

这个我竟然刚看到,居然需要等着你来揭发,哈哈~~

马甲够厚,藏得好深!
可是,我猜对了几个人呢?

妙仪 发表于 2021-11-26 22:36

那大人啥时把俺变成小尼姑了,俺是喜欢在红尘中连滚带爬,花拳绣腿呢~~做尼姑多没 ...

哈哈,妙玉,把真身马甲全囊括了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-26 12:31
此时此刻,我只想着踹你一脚

哇~传说中的臭脚丫子,哈哈哈
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜