转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 讲个萝北汁的故事给肥羊听

季夏の云 发表于 2021-11-16 21:19
你猜猜,我是不是比这个更作呢?

你作的不止这一次哇,上次要出去旅游,那个作啊,真作哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-11-16 21:30
哈哈,怎么有种磨刀霍霍向牛羊的感觉呢

我骨头有点疼

阿岚 发表于 2021-11-16 21:28
这只羊今晚能睡的美美

我今晚做梦都是磨刀的声音哇,可美了

小对勾腹黑的不要不要的,我怕怕
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

声音特别特别小铃铛,特别棒,声音处理的也好,和背景声音就像在一个空间一样,第一次看这段,简直就是原声

尘土飞扬 发表于 2021-11-16 22:11
我今晚做梦都是磨刀的声音哇,可美了

估计大家都瞧着,这一年羊肥了,都想扯片肉尝尝
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,云儿这礼物送的肯定让你开心不已,反正我是挺开心滴

尘土飞扬 发表于 2021-11-16 22:05
简直是太。。。太带感了!我都听麻爪了

哈哈~别麻爪,小铃铛家伙什齐全,别误伤你
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟喂,这个梗漂亮

旷远 发表于 2021-11-16 21:33
艾玛,我家的老贤惠呢,一点不作,作也不作

那我低低头温油一笑?
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜