转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

送一束阳光给你 TO 尘土飞扬

我师傅,羊师傅,又到你的生日了,虽然想着不过生日了,感觉你也没多少时间上线的,还要每个版块每个贴都照应到,想想也是够累的,可是送一束阳光给你还是可以的嘛,那就让这阳光照在你的脸上,让你滋牙咧嘴笑的时候,更加明媚光亮。

只有阳光没有点实惠也是不行的,诺,给你一个果园,柚子哦,败火的

还有桔子,明亮亮的,如一盏小桔灯,这好像又是上火的,你是想败火还是上火,自己定

你是肉食羊,不给点荤的不行,给你几只大鹅,没事你跟着后面鹅鹅鹅哦,鹅成个可爱的呆头羊

还是要给你准备点张嘴就能吃的,让你的生活浪漫一点点,你太不会生活啦!

最后还要给你一颗柿子树,不为别的,只想祝你事事如意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不讨喜的歌也要唱一曲,反正你也会喜欢的。

评分

@尘土飞扬 今天是正日子哦,生日快乐
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一边听小冰的歌声,一边沙个发,再把好吃的吃了,最后看看还剩点啥给他

他他他,到底几号生日啊

尹初音 发表于 2021-11-16 12:12
一边听小冰的歌声,一边沙个发,再把好吃的吃了,最后看看还剩点啥给他

他他他,到底几号生日啊

他他他,今天生日

尹初音 发表于 2021-11-16 12:12

他他他,到底几号生日啊

最后别剩啥都行
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-16 12:15
他他他,今天生日

今天啊,艾玛,我来不及来不及来不及哎

尹初音 发表于 2021-11-16 12:15
今天啊,艾玛,我来不及来不及来不及哎

不管你不管你不管你哎

羊哥真有福 又有菜园 又有好吃的 还有冰冰的动情演唱 完美生日
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-11-16 12:24
羊哥真有福 又有菜园 又有好吃的 还有冰冰的动情演唱 完美生日

羡慕不,嫉妒不,你啥时生,我也让你完美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜