转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】鱼儿摸到电门了,雷翻天

第一组选:人2,地2,事2
2、冰冰 2、竹海  2、死于吕后的算计
冰冰去竹海游玩,摸错门儿穿越到了汉朝,被刘邦宠爱,差一点死于吕后的算计,在后宫大太监帮助下摸对门儿,回到转角。

第二组选:人36,地32,事35
36、蝶洛 32、站在门外  35、一不小心被门口的老鼠夹子夹住了裤脚
蝶洛家停电,于是上邻居家借手电,到邻居家站在门外, 乌漆嘛黑一片天,一不小心被门口的老鼠夹子夹住了裤脚。

第三组选:人73,地12,事26
73、北极熊  12、在转角  26、捡到一窝鸡蛋

北极冰化了,北极熊饿得不行,遛弯儿到了在转角捡到一窝鸡蛋,  这下北极熊乐了,有吃的了

第四组选:人18,地11,事52
18、汤姆  11、在撒哈拉  52、跳草裙舞

汤姆 在撒哈拉 跳草裙舞,跳着跳着被一群土著抓走了

第五组选:人52,地70,事81
52、巴依老爷  70、在公园  81、相亲

巴依老爷在公园相亲,结果没有一个姑娘看上他。

第六组选:人16,地45,事63
16、白桦  45、在大明湖畔   63、挖鼻孔

白桦在大明湖畔挖鼻孔,......这个动作比较像如花“小姐姐”。

第七组选:人77,地87,事96
77、两只鸽子  87 不详   96、找了一筐大萝卜

两只鸽子,找了一筐大萝卜,滴滴咕咕商量着要不要拉到菜市场换几斤玉米。

第八组选:人19,地19,事19
19、旷远  19、在洪都  19、私囤粮食

旷远在洪都私囤粮食,惨遭通缉。

评分

呼~~我拍拍胸口,幸好我回来了

蝶洛,用电筒砸老鼠夹
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-15 11:11
呼~~我拍拍胸口,幸好我回来了

,  可不,不能给机会让吕后算计了冰冰

鱼洛 发表于 2021-11-15 11:20
,  可不,不能给机会让吕后算计了冰冰

要是被算计了,我就找你哭!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-15 11:33
要是被算计了,我就找你哭!

纯粹是虚惊一场。

哈哈,第一组摸的极秒,冰冰玩儿个穿越做了宠妃,顺利摸回来,过把瘾就跑,说的就是冰妃
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰美人还不错,顺利回来了,拍了拍身上的尘土,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

胖大远这个,干啥不好,私囤粮食,看,被通缉了吧,我就看你逃~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远都在私囤粮食了,哈哈,这是准备要过冬了~