转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[活动] 【摸错门】花间一壶酒酒馆轶事@千杯酒

尘土飞扬 发表于 2021-11-14 22:39
哈哈哈,这个都被雪儿抓出来了,简直是神爪哇

哈哈哈,瞧我这运气,好得不得了是不是,我对号出来时也笑得够呛,一会又开始发愁,乐极生悲啊

妙仪 发表于 2021-11-14 22:40
哈哈,我先笑一会~

哈哈,小心乐极生悲,当时我的写照呢

尘土飞扬 发表于 2021-11-14 22:40
雪儿太善良了,你可以写的让千杯趴倒不醒的节奏

是想这么写,可人家是千杯啊,老大你有本事能将千杯不醉的人整趴下吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2021-11-14 22:42
绕了一大圈终于把千杯酒喝完了,哈哈

是吧,我多不容易啊,感觉怎么扯三个都很难扯到一起

迎雪 发表于 2021-11-14 22:55
哈哈哈,瞧我这运气,好得不得了是不是,我对号出来时也笑得够呛,一会又开始发愁,乐极生悲啊

哈哈,简直是太运气了,你应该写的他更糗点儿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-11-14 22:58
是想这么写,可人家是千杯啊,老大你有本事能将千杯不醉的人整趴下吗

我喝酒喝不趴他,就把他关女厕所里

哈哈,雪儿,你这是写传奇呢还是历险记,把个酒兄能耐得,还好,还好,有了后面的酒恩~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,原来这里还有这么一个活动,前段时间闭关了,都没上到车,错过了路标。
这会儿看到,真是难为雪儿了,能把这几个词捏合在一起,真是够苦思瞑想的,肯定化了很多心思了。看完后,精彩得,都以为记忆中真有那么一件往事儿呢

尹初音 发表于 2021-11-14 22:36
真是难为你了,居然摸了这三个放一块,居然还编出了有条有理的故事
厉害的 ,他肯定也觉得编得真 ...

何止妥当,传神了好伐

尘土飞扬 发表于 2021-11-14 22:40
雪儿太善良了,你可以写的让千杯趴倒不醒的节奏

这个,也可以有的,反正不是没醉过
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜