转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】郎才换骨销魂膳……

第一组关键词:陈小春,在床上,捎来一封情书
话说陈小春在披荆斩赤上获得头彩,高兴在床上一边打滚一边给助理说,没事的时候多照照镜子,这样你就会明白很多道理,比如说“人丑就要多读书,人丑就要多上进。”刚说完,从窗外飞进来一架纸飞机,春哥拿起来看看说,看看看,你看看一天一封情书,今天又捎来一封情书,受不了啦~受不了啦~

第二组关键词:李清照,在坝上,送去一瓶开塞露
开塞露是什么东东,还要送一瓶开塞露?俺还真不知道,以为是开酒瓶子的东西,于是乎在网上查了一下,一查不要紧,还把埋在坝上的李清照吓出来了,她说这玩意在她们那个年代就有了,叫巴豆,就是和你们用的地方不一样。

第三组关键词。三毛,在老鼠洞里,吊嗓子
门摸错了,还真是挺麻烦,转角社区三毛小子千杯酒喝多了在老鼠洞里,以为到家了,趁着酒劲十足,吊嗓子来,蝶蝶看见了,噗嗤一笑。赶紧用手机录下来,做了一个小视频,发在转角唱吧里,说里还咕咕唧唧的说三毛小子你得感谢我,叫你毫无防备的当一回网红啦。

第四组关键词。老奶奶,冰箱里,挠屎壳郎的腿儿
老奶奶在冰箱里拿出屎壳郎的腿儿,她准备做一道美食,用三十颗任性有气质的盐抹绕屎壳郎的腿儿上,半小时后放油锅里炸成酥黄,起锅放人盘中,在撒一些深海龙王家的辣椒面,小树家的花椒小颗粒,配上鳅鳅家的青菜,一道美美有颜值的美食,取名郎才换骨销魂膳。做完以后,老奶奶喊到,我的孩子们,冰冰,小猪猪,蝶蝶,绯绯,音音,听枫,阿岚,小茶快来吃酥香可口,入口即化,不醇厚、不回甘,却鲜灵至极的屎壳郎大腿喽。。

第五组关键词。两只鸽子,在南极 ,鸣叫
做一个好梦,是最治愈人心的,美食,音乐,运动,旅行
于是呆瓜呆豆两只鸽子戴着双层口罩,很任性的两只鸽子,他们有翅膀也不想飞,
坐上小猪猪牌专机,来一场说走就走旅行,在南极,蓝天,冰山,冰水,白茫茫一片。当两只呆子看见南极企鹅时,竟然吓的大叫,不对,不是大叫,应该是鸣叫,叮铃铃,叮铃铃。~猛一回神。啊啊啊啊,原来闹钟响了,懒虫起床了,懒虫起床了~

评分

哈哈哈哈,一本正经胡说八道完了。哈哈哈

哈哈哈,开塞露,选的人也不少

小猪猪牌专机,这个我喜欢
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

人丑就要多读书,人丑就要多上进,嫩让春哥情何以堪呐,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

独家秘方的郎才换骨销魂膳,亏你想的出来
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

第二组太精彩了,脑洞得开多大才想到啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有气质的盐抹绕屎壳郎的腿儿上,冰,小猪猪,蝶蝶,绯绯,音音,听枫,阿岚,小茶快来尝鲜

最后一组是不好整,一场梦境啥都能组合,完美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-11-12 19:18
哈哈哈,开塞露,选的人也不少

开塞露是畅销款