转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】+给肥羊接错位

第一组:人1 孔乙己 地2  竹海 事1弄个玻璃栈道

老学究孔乙己乃前朝大文人,这一日游学到桂林,只见眼前一片竹海,
孔乙己一路前行,走着,走着,猛然发现,自己咋踩在了半空中,
妈呀,自己怎么踩在竹尖上啊?吓死老朽啊,旁边一叫八歌的小孩对他说:
大爷,这是俺们现代人弄个玻璃栈道在上面,
孔乙己心里嘀咕,你们现代人可真会玩人啊。

第二组:人66六六  地  66 在河边 事66 疼的哭了三天三夜  

我疑似妹儿,大名叫苏明玉,小名叫六六,
我俩有个共同的作爹,见天左拥美人,右抱保姆,所有开销都是我疑似妹儿负责,
每月我疑似妹给我爹打钱时,嘴上笑呵呵跟我爹说:可劲花,可劲造啊。
转过脸就没笑模样了,在河边嚎啕大哭啊,哭地那叫一个惨啊,
嘴里不停叨叨:我这爹啊,咋整啊,每月让你整的我啊,这个疼啊,
疼的我啊哭了三天三夜都停不下来啊。我的钱啊----

第三组:人22 天边的风 地  22 在鱼市 事22看画展

我二爹约上好友天边的风周日去看画展,我二妈就问去哪看画展啊?
我二爹说:在鱼市隔壁的大棚里,我二妈说:哦,路上小心,别让猫叼去啊。

第四组:人13 空心树  地  14 空中 事12用圆溜溜的眼睛瞅了瞅羊

我二叔小名空心树,大名玉骨。
我二叔有一手绝活,整骨接错位,瞅谁不顺眼,就想下手整整,
119那天,我二叔正在空中荡着秋千,隔壁有爷俩左青龙儿子右白虎羊,
正在院子里嘚瑟,我二叔用圆溜溜的眼睛瞅了瞅羊,横,小样,嘚瑟吧,
等我半夜爬你家窗户进去,给你爷俩全身接错位。

评分

我来啦,首位首席
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

忙里偷闲,赶紧摸上

我小妹妹哭的我心疼
我师傅被我树姨接错骨,我就不知道应该喝彩,还是应该心疼了

哈哈哈,我亲闺女每个月打回钱都得哭三天,这是遭多大的罪啊,摊这么个爹
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你二叔隔壁那爷俩左白虎又青龙了没
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-12 15:20
我来啦,首位首席

上腿,抱着

冰冰 发表于 2021-11-12 15:22
我小妹妹哭的我心疼
我师傅被我树姨接错骨,我就不知道应该喝彩,还是应该心疼了

随你心情来
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-12 16:33
哈哈哈,我亲闺女每个月打回钱都得哭三天,这是遭多大的罪啊,摊这么个爹

哈哈,那咋办,亲爹啊,哭就哭吧

听枫 发表于 2021-11-12 16:35
你二叔隔壁那爷俩左白虎又青龙了没

让我二叔整骨了,估计这会瘫着呢
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜