转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】家驹做了萝卜门帘,隔音儿

第一组:人4地4事4
达芬奇 在餐厅 写下了滕王阁序
达芬奇左思右想,苦思冥想,看着在餐厅里吃饭的人,就是想不起来自己到底是干嘛的,只见他左手拎锅,右手掌勺,左顾右盼的,咋都还挺像那么回事,得,索性扔在一边,也不给继续做饭了,也不理人了,拿起账单,凭着瞬时记忆,一口气蘸着酱油,就写下了滕王阁序,哦,这动作好熟悉啊,好像蘸着酱油吃过油条

第二组:人44地44事44
南歌初渝 在长江里 飘着的雪花
南歌初渝生在海南岛,长在海南岛,从小热衣热裤,热酒热歌,哎呀,总之就是那么热火朝天的,就总想着去看看外边的世界,于是乎,小包一背,就上路了,走啊走啊,突然眼前一亮,咦,飘飘悠悠的迎面就来了,晶莹剔透的,打在脸上凉凉的,还蛮舒服,光听到周围人说下雪了、下雪了,飘着的雪花飞扬着落在了长江里,南歌一看,雪花落水了,一头就扎进了长江里

第三组:人79,地86,事97
家驹  在门框上 找了一筐大萝卜
家驹又放声吼了一首歌,咚咚咚,就听见了敲门声,“小马驹,开门呀,开门开门开门呀,我知道你在里边,别躲在里边那大声”,真愁人,唱的好,那能怪谁呢,叽哩嘎啦寻了一番,找了一筐大萝卜,切成条,穿成线,萝卜门帘诞生,就挂在了门框上,还美滋滋的,这下好了,隔音儿,哈哈哈

第四组:人34,地45,事56
张果老 在大明湖畔 开挖土机
大明湖畔是多么让人向往的地方,总是大概率遇到你的夏雨荷,可张果老在这里等了好些年好些年,都老去了,依然还只有张果老,算了吧,他毅然决然开着挖土机挖了大明湖的畔

第五组:人52,地78,事85
巴依老爷  在光溜溜的树枝上   观雪
这几天全国各地下大雪,可我这里下完了就融化完了,连观雪的机会都没给,只能刷着微信视频看漫天大雪压枝低,咦,那有一只绿色的巴依老爷在光溜溜的树枝上蠢蠢欲动,晃着脑袋,好像也在观雪

评分

[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@南歌初渝   先说好哦,你可别揍我
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呀,我俩一起摸门呀,早知你家这么热闹,我应该摸你家门来着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我们两同时选中了达芬奇和张果老。

哈哈,你的门里也有家驹和罗卜呀。太神奇了吧

乖乖隆地洞,你选了那么多组啊,小班童鞋
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-11 22:26
呀,我俩一起摸门呀,早知你家这么热闹,我应该摸你家门来着

哈哈,共振了

鳅鳅 发表于 2021-11-11 22:27
我们两同时选中了达芬奇和张果老。

多大的缘分,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-11-11 22:28
乖乖隆地洞,你选了那么多组啊,小班童鞋

选了5组,比他们好少呢,我咋感觉这难呢,憋S我了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈,蘸着酱油吃油条,这个梗被你用在这里,太妙了
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大明湖畔相亲还差不多,我的张果老去医院,哈哈,我俩给他互换一下地点就合理多了。让他去医院开挖土机差不多哈,医院改建大楼嘛。