转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】风马牛的来一串

第一组:人4,地14,事24
第二组:人7,地37,事57
第三组:人34,地33,事81
第四组:人5,地6,事7

第一组:4、达芬奇14、空中24、撒了个欢
达芬奇最后的晚餐吃的是烤全羊,吃的太撑了,想遛个食,就去外面做空翻,翻着翻着就在空中顺便撒了个欢。

第二组:7、李清照17、电影里57、吊嗓子
号外号外,李清照要演电影了,她在电影里不写诗了,改唱戏了,所以她每天练习吊嗓子。

第三组:34、张果老33、在医院81、相亲
张果老一大早就接到他二姨的电话,说三姑给他介绍的女朋友四姑娘就在第五人民医院上班,让他借口生病去医院相个亲。

第四组:5、陈小春6、在泰国7、送去一瓶开塞露
陈小春的好朋友去泰国旅游,水土不服,便密了,没办法,陈小春开着直升机就给他送去一瓶开塞露。

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哦哟哟,这风马牛的胡编一通吧。乎乎去。

哈哈哈,这开塞露价值连城了

李清照吊嗓子,唱了自己的歌

小茶 发表于 2021-11-11 22:27
哈哈哈,这开塞露价值连城了

这不应了那句话嘛,礼轻,情义重嘛。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-11 22:29
这不应了那句话嘛,礼轻,情义重嘛。

哈哈哈,开塞露这大礼

相亲的那个有创意
[发帖际遇]: 破壳 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-11 22:30
哈哈哈,开塞露这大礼

嘘 ,你说会不会有人不知道开塞露这个东西呢,

破壳 发表于 2021-11-11 22:32
相亲的那个有创意

脑洞太小,没法子想。

开塞露的待遇可不低,直接空运过去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜