转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】因为六,所以6

填坑

第一组选:人6,地6,事6
6、晴朵。6、在泰国。6、问有没有能填饱肚皮的东西

晴朵一个人穷游。在泰国,花光了所有积蓄,饿了几天没饭吃,昏头昏脑跑进KFC,问有没有能填饱肚皮的东西。营业员斜眼看着她,手在餐架上一挥:这里所有东西都能填肚子,请手机扫码点餐。晴朵嗷的一声,倒地不起。

第二组选:人16,地16,事16
16、白桦。16、在长乐宫 。16、爱上了马路对面的一棵树
大美人儿白桦 在长乐宫,一直开心不起来。太监小桌子问道,贵人为何闷闷不乐。白桦长叹一声:与其爱上了马路对面的一棵树,还不如爱上皇上。小太监云里雾里的,嘴上不好说什么,私下里却白眼乱翻:说的这不是废话嘛。

第三组选:人26,地26,事26
26、王勃。26、在刨好的菜窖里。26、捡到一窝鸡蛋
王勃被唐高宗逐出长安后,无心写诗干起农活。一日,在刨好的菜窖里捡到一窝鸡蛋。想吃羊肉的他打算拿着鸡蛋到集市上跟人换。一整天下来,羊肉没换成,还在回去的路上溺了水,你说倒霉不啦?肥羊这玩意儿,不但养人还能害死人,以后少碰,尽量少碰哈。

第四组选:人36,地36,事36
36、蝶洛。36、在国家大戏院。36、看见空心树正抓着飞扬衣领子让他赔葱
蝶洛 在国家大戏院 看见空心树抓着肥羊衣领子让他赔葱。“看你长得人模人样的,居然偷我的葱!”空心树大声嚷嚷着。肥羊在拉开的衣服里,捏出两根葱,小声嘀咕道:“赔啥赔,还你不就完了嘛!”蝶洛在一边看不下去了,跑过去飞身一脚,把肥羊踹到沟里,指着他说:你以后再欺负我姨,信不信我把你砍了烤了去卖羊肉串!肥羊趴在沟里,用两只泥蹄子一抱拳:小姑奶奶饶命,小的下次再也不敢了。

第五组选:人56,地56,事56
56、疑似姐。56、在医院。56、开挖土机
夜里,我疑似姐阿岚偷偷摸摸在医院 开挖土机,恰巧被我撞见了:“我说姐,你以为柴油不要钱啊,一个人吃小灶对得起我爹嘛。赚外快下次记得叫上我,我让我爹去小保姆家住几天”。阿岚憋住笑“这坑爹的六,为了钱居然把她爹卖了”

第六组选:人66,地66,事66
66、六六。66、在河边。66、疼的哭了三天三夜
六六 在河边 钓鱼,不小心被鱼咬了,疼的哭了三天三夜:爹啊,都说兔子急了会咬人,咋鱼也咬呢?亲爹回她一句:傻瓜,子。。非鱼,不咬人才怪!

评分

你真六啊,这么多六的~

葱都烧羊肉了,陪块羊肉算了。

我也选了第六组。

先看你自个儿是啥原因哭的
[发帖际遇]: 如初 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我等着
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我是跟着看看几个人掉坑里的
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

对,就是要把爹卖掉,哈哈哈

然后拿着飞扬的那两根小葱,抢了王勃的鸡蛋,煎蛋饼给晴朵吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2021-11-11 20:48
你真六啊,这么多六的~

六习惯了

轻叩流年 发表于 2021-11-11 21:38
葱都烧羊肉了,陪块羊肉算了。

大兄的主意真心不错