转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】68,68,68......

68,68,68
___人:转转  地:橱柜  事:乱发一通脾气

发,发,发......
      发,转转发往南极,去考察企鹅生存状态。
      发,橱柜发往北极,去补给困在仅存的一座冰山上的北极熊。
      发,乱发一通脾气发往任何一个地方,去做一件有益于环保的实事。
      计算机发出这些指令的时候,心里却喊着68,68,68,再不溜就来不及啦,照数据云的看法,长此以往,地球将不地球,环境将不环境,空气将不空气......
      发,......
      发,......
      发,......     
      68,68,68,......  ......
     .......

摸错门

某人,某地,说摸错门了

某人,在某地,说摸错门了,但他很高兴,很高兴。

没有推错门,很高兴,万一门虚掩着,门里还有人正瞧着,岂不尴哉尬也;没有开错门,万一门吱呀一声,门缝里跑出一只猫咪,岂不呼哉叫也;没有搡错门,万一门扇不结实,倒下来砸了自己的脑壳,岂不伤哉痛也;......幸好,幸好,高兴,高兴。

古人不是很爱推敲吗?由他们去推去敲好啦!     

只是好奇,摸了摸门环,不错哎,还是鎏金的。

可是,可是,他回到家里,感觉很不对劲,忽然想起病毒,他连呼“倒霉”,......
      万一......万一......

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 转转 头上,转转 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这手气,是自己摸到了自己呀

哈哈哈,我也想说,肿么这么巧,你居然摸对了自己
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-11-11 21:04
这手气,是自己摸到了自己呀

哈哈哈,我不知道怎么玩,我以为可以任意的
[发帖际遇]: 转转 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-11-11 21:14
哈哈哈,我也想说,肿么这么巧,你居然摸对了自己

哈哈哈,我可能违规操作啦

转转 发表于 2021-11-11 21:31
哈哈哈,我可能违规操作啦

你是绝顶聪明

转转 发表于 2021-11-11 21:31
哈哈哈,我不知道怎么玩,我以为可以任意的

我也糊里糊涂来着

嗯嗯,我感觉也是
[发帖际遇]: 转转 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

难得啊难得
[发帖际遇]: 转转 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你自己在家乱发脾气哇