转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】胡思乱想

第一组:11,(小茶)39,(在山上)54,(在奔跑)

小茶在一条崎岖的山上悬崖边,练在奔跑的姿势。可见小茶已被“奔跑吧,姐妹”节目组签约啦。如果哪天小茶成了名星“红茶”后,别忘了提携我一下哦,我可以帮你提个包啥的呢。

第二组:28(迎雪),42(黄鹤楼),71(晒太阳),

迎雪在沙漠中的黄鹤楼上,打电话喊道:“南俪俪呀,饭已ok啦,快点包机来米西吧。。。。。”那些正在惬意着晒太阳的一粒粒沙,就是我为你俪俪打下的江山哦。

第三组:50(潜流),23(在阳台),69(吃饺子)

潜流在阳台吃饺子。你以为这是个戏剧;错了,它有故事情节,你以为这是个故事剧;错了,他不是一个人吃,你以为这是个爱情剧;错了,饺子只有半个,你以为这是个悬疑剧;错了。那这是个啥剧?这是个有故事情节的悬疑爱情戏剧。

第四组:21(小乔),36(国家大戏院),48(五斤花生)

小乔在国家大戏院买了五斤花生——皮,听小道消息说吃花生皮有助于养颜,更重要的是那花生皮上有名家的签名照。因此地瓜皮,土豆皮纷纷要求脱胎换骨再包装。农作物界闻讯后及时制止了这一起美颜事故,以后只需素颜示人。

第五组:33(甜心小猪),55(冰箱里),88(西北风)

甜心小猪悠闲着在冰箱里吸完最后一口西北风后,然后开心的高声唱道:“不管是西北风还是东南风,都是我爱喝滴……”然后火速下单再换台冰箱。因此冰箱不再只是单一的储藏食物,而成了未来几年豪横的风向标。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好了,任务完成
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破大壳,我看出来了,就我一个正常银

破壳 发表于 2021-11-11 13:17
好了,任务完成

小妮子跑的挺快嘛,欻欻的,哈哈,让你不认识字
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

自从你换了装,我都不忍心喊你破壳了,美美的样子,没一点破样儿
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这个破小茶,就小区里跑跑算了,还跑山上去了?去采茶吗

哈哈,这个就是山上红茶。

小猪这风喝滴,真叫一个透心儿凉

破壳秒变明星红茶小助理,对了,我想起来了,不是说给我拎包来着么

小猪姐都跑冰箱里喝西北风了,