转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【摸错门】我真是冰雪聪明呀

鳅鳅 发表于 2021-11-11 18:26
哈哈,肥羊偷桃了呀,快打110,哟,泰国是不是打119呀。

打是打了,肥羊一个跟头就翻回国了

家驹 发表于 2021-11-11 18:54
脚踩风火轮 脚踩和谐号火车 脚踩火云邪神 脚踩………俺时速360火速就赶来了

被你说的脚踩脚踩,感觉你是蜈蚣了,多少只脚啊

家驹 发表于 2021-11-11 18:59
羊哥去泰国偷桃 偷之前顺便唱了首歌 敢问路在何方
音音在厕所里………相当有情调哈
俺在断桥边蹦 ...

不会水啊,那比较好,就把你放到水里蹦迪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-11 19:02
飞扬偷了一筐桃,接下来该偷逃了
我要冲着我家明小诚大喊,西小瓜回来了,我们要把瓜子皮吐满转角 ...

西小瓜回来了,大砍刀也回来了,用大砍刀削瓜子皮吧!

季夏の云 发表于 2021-11-11 21:02
哈哈哈,小音音要气哼哼来找你了

我很努力的把她从厕所里解救了出来
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-11-11 21:22
俺家小雪真够可怜的,冰雪大世界里吹风,艾玛,冻西了
家驹也真是个顽皮的娃,没事去断桥边蹦迪,一不留神 ...

我怎么就这样把你摸到厕所里去了呢
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转转 发表于 2021-11-11 21:54
哈哈哈,奇思妙想,还说得有根有据

我得意的笑呀得意的笑

迎雪 发表于 2021-11-11 23:04
冰冰果然冰雪聪明,瞧给我写得,乐得我哈哈大笑。嗯嗯,我是雪公主,你是我妹,冰小公主,咱俩搭档必须是推 ...

{:21:}就是的呀,一共两厕所,不分男女,都被我占了,关键是还一个捉鱼一个观雪,我有多不容易呀

我需要打12圈麻将推倒胡来压压惊
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2021-11-12 14:45
哈哈,神来的回球去

然后,小脑瓜子太好使了。。。每一句都有笑点,哈哈哈。

最关键是一共两厕所,我全占了,不分男女的

妙仪 发表于 2021-11-11 23:10
我陪你磕瓜子,嗯嗯,说到俺心里去了

你家西小瓜还任性的到处吐瓜子皮
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜