转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【摸错门】我真是冰雪聪明呀

旷远 发表于 2021-11-11 14:32
我坑填完了,等你来劲呢,加油加油昂。。。。

我也填完了,感觉劲较的不彻底
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@迎雪 @尹初音 @飞扬 @妙仪 @听枫 @家驹 必须要发电报

收到,冰雪聪明的小冰冰,能说会道  发表于 2021-11-11 21:41
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,肥羊偷桃了呀,快打110,哟,泰国是不是打119呀。

冰冰 发表于 2021-11-11 17:18
@迎雪 @尹初音 @飞扬 @妙仪 @听枫 @家驹 必须要发电报

脚踩风火轮 脚踩和谐号火车 脚踩火云邪神 脚踩………俺时速360火速就赶来了

冰冰 发表于 2021-11-11 17:18

哈哈,小样儿,收到呼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

羊哥去泰国偷桃 偷之前顺便唱了首歌 敢问路在何方
音音在厕所里………相当有情调哈
俺在断桥边蹦迪 这场面 一不小心 俺就得
成失足少年 还不会水 关键是俺
冰冰 厉害了

飞扬偷了一筐桃,接下来该偷逃了
我要冲着我家明小诚大喊,西小瓜回来了,我们要把瓜子皮吐满转角

哈哈,都是脑洞大开的~

哈哈哈,小音音要气哼哼来找你了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

俺家小雪真够可怜的,冰雪大世界里吹风,艾玛,冻西了
家驹也真是个顽皮的娃,没事去断桥边蹦迪,一不留神不就湖里去了
还有我,这这这,厕所摸鱼,哈哈哈

对歪,她摸我去厕所了  发表于 2021-11-12 17:55
厕所摸鱼?哈哈哈,我先看看冰冰的主题去,太搞笑啦~  发表于 2021-11-11 22:50
还是俺家小音好,心疼俺~  发表于 2021-11-11 22:48

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜