转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】我真是冰雪聪明呀

第一组关键词:迎雪   在冰雪大世界  喝西北风(这一组就是天胡的牌,季节人物和事件都那么搭,抓到就推牌的节奏呀)      
  迎雪本住火星上,还是个公主,人称雪主,可是有一天忽然就想到地球逛逛,看是不是有一场风花雪月的事,小手一挥,雪花飞扬,她就飘飘洒洒的下凡了,可是天知道在火球有多热啊,她一脚就下到了冰雪大世界,看那白茫茫的一片,她就傻眼了,一跺脚大叫一声:这鬼地方艳遇个熊啊!不喝西北风就不错了!回球去!

第二组关键词:初音  在厕所  捉鱼(小音音,可难死我了

初音半夜起来上厕所,就听到厨房里有噼哩啪啦的声音,她吓坏啦,蹑手蹑脚的伸头一看,原来是她买的一桶鱼跃出了水面,她气哼哼地一手提衣服一手捉鱼起来

第三组关键词:少爷  在河里奔跑
    飞扬家少爷被老爹逼的苦练轻功,半夜三更也在河里奔跑,飞扬说了:不练成水上漂,不给吃饭!

第四组关键词:子非鱼  在电影院  涂绿色的面膜

子非鱼被菊花折磨的有点痛苦,天天在家趴着,又不能在电影院看电影,只好绿色的面膜在家扮妖吓自己

第五组关键词:老奶奶  在卫生间  观雪

南方的老奶奶一辈子没有看过雪,有一天突发奇想,在卫生间的浴缸里放了好多沐浴泡泡,她的小孙子看到开心死了,一阵手舞足蹈,泡泡像雪花一样飞起来,老奶奶终于实现了观雪的愿望。

第六组关键词:飞扬   在泰国  偷了一筐桃

飞扬一把好嗓子惊动了泰国国王,发来邀请函请他到国家大剧院演唱,可巧那天飞扬喝醉了酒,就拉着大师伯流年到处乱跑,一头闯到了剧院的后花园,看到满花园里的桃子就红了眼,一个个猴上了树,你一个我一个,就偷了一筐桃,这下好吧,那边等着他唱歌,这边他放了人家鸽子去偷桃!

第七组关键词:明小诚  在蒹葭边  黯然销魂

西小瓜走了,背着大砍刀走了,明小诚那颗小心脏顿时就碎了,思念西小瓜的心啊扑腾扑腾的翻滚,这天又来到了当初相遇的蒹葭边,捧着西小瓜吃过的瓜子壳黯然销魂,对着拖曳的蒹葭,大声呼叫:西小瓜~~快回来~~我陪你磕瓜子!

第八组关键词:家驹  在断桥边  蹦迪

家驹就喜欢唱歌,小时候嗓子哑哑的,唱歌还不成调调,可是天生不足后天就拚命地补呀,整天在家唱呀叫呀嚎呀,被邻居告状被他爸爸一顿打,就哭哭泣泣的跑到了断桥边,发誓道:我还要练下去,再赚我吵,我就整天蹦迪,不但吵你们,还震你们,啊啊啊!

评分

按我大远远的格式,没错!
我感觉我摸的有天胡的水平

厕所里捉鱼?好尴尬噢!
[发帖际遇]: 永和九年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~初音去厕所捉鱼,哈哈哈哈~

我坑填完了,等你来劲呢,加油加油昂。。。。

冰冰摸得好准啊,基本都是论坛的人儿。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

赶紧填,等着看呢。

永和九年 发表于 2021-11-11 14:01
厕所里捉鱼?好尴尬噢!

我让她不尴尬了

白桦 发表于 2021-11-11 16:20
赶紧填,等着看呢。

填啦填啦,白桦姐姐
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2021-11-11 14:50
冰冰摸得好准啊,基本都是论坛的人儿。。。

小洛洛摸了谁