转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】一二三四五,转角摸摸摸。。

我真是,一个不会编故事的人,选那么多干吗,自己和自己过不去。。。

1:人63- 佳人,地32- 站在门外,事90- 拽西小瓜的麻花辫

炎夏无风,佳人热得汗流浃背,很想有一只西瓜来解渴
可是双十一工作超负荷快递员都罢工了,佳人的购物车再满也发不出去
她愤愤地站在门外,一边跺脚,一边愤愤地拽西小瓜的麻花辫
西小瓜无辜地看着主人,“汪汪,汪汪”,抗议:“别毁了我的造型”

2:人15- 小毛驴,地17- 电影里,事06- 问有没有能填饱肚皮的东西

电影里,小毛驴问张果老有没有能填饱肚皮的东西,老仙人赶紧从布袋里掏出一把新鲜毛豆
惹得看电影的阿三的肚子也叽咕叽咕叫起来,他往嘴里塞锅巴,咀嚼声引来一片鄙视的目光

3:人41- 绯,地28-,事55- 挠屎壳郎的腿儿

大青枣,绯。开窗迎晨曦,天气真不错啊,不如今天放自己一个假吧
反正领导们都过节去了,自己也不想与办公桌上的单据们见字如面
这就走,出发去十四公里的山路,踩落叶,摘野果,挠挠屎壳郎的腿儿
顺便向它讨教一下怎么利用月光偏振现象进行定位,方便日后去月宫定居

4:人07- 李清照,地70- 在公园,事81- 相亲

大才女李清照,到了现在这时代,真真是老老老大不小了,终于也开始着急起自己的婚姻大事了
她听说人民公园有个相亲角,立马拄着拐杖蹒跚而去
猜她遇见了谁?没错,赵明诚啊,没想到介老头也穿越来了
月老果然是有记性的,让有情人千万里来相会,时间,年龄,那都不是问题

5:人36- 蝶洛,地51- 在澡堂,事47- 打了个喷嚏

大冬天的,小蝶洛思忖着去澡堂泡个热气腾腾的澡
但现在也没澡堂了啊,不如去温泉吧,立马打车去了城南路666号紫金阳光
人不多,很自在。蝶洛更衣室刚脱完衣服放箱子锁好,突然停电了
两眼一抹黑,啥也看不见啊,走也不是,钥匙也摸不到,这一冻一急的,小蝶洛打了个喷嚏
后,又打了个喷嚏,一个接一个,终于把电打回来了

(收工,午饭~)

评分

小音音太会编了,@蝶洛 有没有打喷嚏

可素,西小瓜的麻花辫,怎么是小狗狗呢
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

毛豆和锅巴,也是逗的

哈哈,真会编,喷嚏一个接着一个啊~

估计,全中国滴人民公园都有一个相亲角!

蝶洛多厉害啊,喷嚏都能把电打回来。

蝶落在澡堂打了个喷嚏。
哈哈,介个。。

信不信小蝶打一串喷嚏给你

冰冰 发表于 2021-11-11 11:44
可素,西小瓜的麻花辫,怎么是小狗狗呢

西小瓜就是只长毛毛的约克夏呀,可以扎麻花辫
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜