转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【摸错门】一顿好摸,哈哈~

第一组关键词:孔乙己,咸亨酒店,弄个玻璃栈道

孔乙己被鲁迅提拉着小辫儿就扔进了咸亨酒店,一旁的阿Q抿嘴乐
他不屑,满嘴的之乎者也带着他飘到半空,然后给自己弄个玻璃栈道,孤芳自赏的俯瞰众生

第二组关键词:黑猫警长,在炕上,卡在空中下不来

又有贼人出来扰民,报警的人说一只耳正在炕上啃他家棉被,黑猫警长连夜出警,摩托车风驰电掣,火急火燎
这边一家子被一只耳霍霍的已经差不多了,二少爷侧卧起不来,大少爷手残气的一直指指指的
只是警长不是没担当没责任,他多衰一出门就碰到了都敏俊君,一个意念就让他卡在空中下不来

第三组关键词:松鼠,在转角,捡到一窝鸡蛋

谁家松鼠翘着尾巴到处乱窜,身上带着北海道大米味,扑闪着大眼睛贼溜溜的落在转角
恰巧冰冰刚收拾完鸡粑粑,它趁机嗖的进去捡到一窝鸡蛋

第四组关键词:旷远,在撒哈拉,开坦克

啊呀,旷远就不是消停人,听说肥羊在撒哈拉刨坑赚钱钱,就呆不住了
人能干,钱也没数啊,万一钱都被他赚去,三毛都能给气活,于是她开坦克进沙漠,先把肥羊安身立本的坑给平了
阻止他到处放毒

第五组关键词:巴依老爷,在光溜溜的树枝上,观雪

亲爱的巴依老爷抠的先卖树荫,大赚一笔后又把树叶当茶卖,小树生气一狠心,干脆不长叶子了
从此巴依老爷企盼的眼神就在光溜溜的树枝上溜来溜去,一直愁到冬天,他那傻儿子还以为他观雪景呢

第六组关键词:白桦,在大明湖畔,挖鼻孔

哈哈~我白桦那么深入我心,我在去蓬莱找你的路上,途中停在大明湖畔,湖面波光粼粼,两岸杨柳依依
我把镜头切换到慢动作,麻鸭~就见紫薇坐在船头挖鼻孔,尔康站一旁还一脸的痴迷

第七组关键词:季夏的云,在门框上,找了一筐大萝卜

我家的喜欢季夏的云,飘啊飘的,一场大雨瓢泼在门框上,就像倾泻出从冬至夏堆满的心事
我家的心疼我,怕我着凉,带起她心爱的小红帽就去找了一筐大萝卜,说那啥要给我炖萝卜汤,我要求里面加点羊肉昂
驱寒又大补

第八组关键词:机器猫,菜地里,蹦迪

大雄老了,他让机器猫回到自己的世界,哆啦A梦擦去眼角的泪水,打开时光机,对着里面幼年的大雄说
嗨~你好大雄,我是哆啦A梦,我们一起去菜地里蹦迪啊

评分

<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/d436ebd00f22ad94b433a1c793e0d861.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

旷远,在转角,被豆浆醍醐灌顶!

永和九年 发表于 2021-11-11 11:08
旷远,在转角,被豆浆醍醐灌顶!

旷远在撒哈拉开坦克,你不去玩几组啊,快去,小豆浆

哈哈,这个就够逗的了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-11 11:12

哈哈,这个就够逗的了

我要先喂饱肚子,再胡编乱造

旷远 发表于 2021-11-11 11:14
我要先喂饱肚子,再胡编乱造

那白桦姐姐的鼻孔会挖痛的

旷远 发表于 2021-11-11 11:10
旷远在撒哈拉开坦克,你不去玩几组啊,快去,小豆浆

我玩筏钓,玩路亚,玩台钓,都会准备好几组线和饵的。

冰冰 发表于 2021-11-11 11:16
那白桦姐姐的鼻孔会挖痛的

挖大挖深,给我俩弄个窝
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-11 11:20
挖大挖深,给我俩弄个窝

哈哈哈,下手不要太狠了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永和九年 发表于 2021-11-11 11:17
我玩筏钓,玩路亚,玩台钓,都会准备好几组线和饵的。

说活动呢,戴个墨镜哪能玩好,摘掉~