转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 摸错门. 完成啦啦啦啦啦

第一组选:李清照在坝上送去一瓶开塞露
李清照收到一头羊发来的微信,说她家老赵在坝上光吃肉不吃绿叶,让她赶紧送一只开塞露过去。晚了,羊概不负责。

第二组选:燕无双电影里黯然销魂
聂小倩和书生私奔了,燕无双坐在树上喝闷酒,一只黑老鸦蹲在肩膀上嘀咕,:咋电影里你就英明神武,现实中这么黯然销魂,给谁看呢?

第三组选:小石头呀在炕上打一个喷嚏
母上大人坐在热炕头翻看一摞照片,她在给自己找姑爷。唉,她哪不省心的小石头呀,啥时候嫁出去?然后,然后,千里之外的闺女接连打了几个喷嚏,摸摸鼻子,吃点感冒药,睡了。

第四组选:黑猫警长在喜马拉雅山吊嗓子
在喜马拉雅山上,七个小矮人手拉手准备蹦极,被吊嗓子的黑猫警长甩尾巴卷了上来,很疑惑地问他们现在流行组团自杀么。

第五组选:本拉登老鼠洞里煮一锅肥羊肉片大杂烩
本拉登被美丽国的鬼子们追的上天无路入地无门,不得已躲进老鼠洞里,舔着脸把自己的一个姑娘嫁给老鼠王的小儿子,老鼠王给他煮一锅肥羊肉片大杂烩,本拉登吃的唏哩呼噜,哭的稀里哗啦。

第六组:三毛在在蒹葭边鸣叫
撒哈拉沙漠里,某一天,天边忽然飞来了一座月牙泉,三毛赤脚坐湖边写书,两只翠鸟在蒹葭边梳理羽毛鸣叫,惹得三毛翻了几个大白眼。

第七组选:两只鸽子竹海吃糖葫芦
大远远和冰冰买了两只鸽子,俩馋猫炖了一锅汤,躲在竹海里偷吃,白桦私信他俩能不能用十根糖葫芦换一碗汤喝,被无情地拒绝。

第八组选:太阳在南极敲了敲母后的大脑阔
儿子问白桦,在南极下雪吗,有太阳吗?
白桦说,不知道啊,你去转角咖啡馆问一个叫肥羊的胖子。
儿子,他一定知道?
白桦,不一定。
气得儿子转头让爸爸敲了敲母后的大脑阔。然后说,真笨,啥都不懂,还天天霸占电脑。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白桦 头上,白桦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

写的太有趣了,我拿小板凳,给白桦姐姐上茶水,继续看

哈哈~你全复制上来了,找的我蒙圈,话说串的很有趣

要不要把你选的点给标出来呀

哈哈哈,你居然选得比我多

冰冰 发表于 2021-11-11 10:24
写的太有趣了,我拿小板凳,给白桦姐姐上茶水,继续看

给你糖葫芦吃,

旷远 发表于 2021-11-11 11:13
哈哈~你全复制上来了,找的我蒙圈,话说串的很有趣

不复制,我也蒙圈,笨人笨办法

冰冰 发表于 2021-11-11 11:14
要不要把你选的点给标出来呀

我也想标来着,不会哇。

尹初音 发表于 2021-11-11 11:17
哈哈哈,你居然选得比我多

我以为必须全选,
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-11-11 16:10
我以为必须全选,

你要是全选得多精彩啊