转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】爱你在心口难开 @我俩闺女

旷远 发表于 2021-11-10 21:38
这惬意的节奏,听着到处逛逛。。。

又要花去了,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-10 21:40
她美人不等她公子说,先花起来看

出去花了已经,哈哈

旷远 发表于 2021-11-10 21:41
对她美人从不多加掩饰

留给你俩不加掩饰的时间,我出去晃晃

小茶 发表于 2021-11-10 21:45
留给你俩不加掩饰的时间,我出去晃晃

我是家里外头两不误,有这条件
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

十多年前就想嚎这个 一直没嚎成 今听到枫姐这 终于圆了个梦 这版伴奏有点恰恰 很轻快 又有点儿怀旧 有的句尾还是有小颤音 感觉这不好整 因为颤的频率很快 呀 这娘仨 在舞池里 就扭开了
画面是这样式儿的
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-10 21:30
@六六 @阿岚 爱我俩闺女,你爹我不知说什么,我就要喝手磨咖啡~

猫屎上一吨,天天给我爹磨咖啡
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我爹这咋还含蓄了
你俩闺女都爱你爱你
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-10 21:36
喔喔耶耶~~没想到当爹的也这么害羞,对俩闺女也口难开

我爹要钱可痛快

家驹 发表于 2021-11-10 21:52
十多年前就想嚎这个 一直没嚎成 今听到枫姐这 终于圆了个梦 这版伴奏有点恰恰 很轻快 又有点儿怀旧 有的句 ...

这爷仨好不啦

我爹颁奖累了,去跟你美人趴窝吧
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 5 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜