转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 119奖章投票结果:②号入围!

截止到2021.11.9.24点整,投票结果如下:

所以,这次119活动,将用②号奖章作为奖励给大家颁发

下面,有请管理员给大家挂上(
名单附后)

@转角管理员

===============================================================

蝶洛:
鳅鳅:
阿岚:
绯:   
冰冰:
破壳:
大兄:
八歌:

晴朵:
迎雪:
天边的风
妙仪:
南歌初渝
甜心尐猪:②
小茶:

===============================================================
获得奖章人员名单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

二楼放音乐<br><br>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1846024410&auto=1&height=66"></iframe>
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

三楼有掌声

我能成为1/23而骄傲~~~~~~~~

六六,我不要章,谢谢,把我去掉吧
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

后排继续有掌声。。。。。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 5 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-10 15:17
我能成为1/23而骄傲~~~~~~~~

恭喜你,又骄傲了。

真壮观呀。。。

啊,119真是火呢,辛苦了大家,辛苦了六六~
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你们挂2号,1/3/4没人要,给我挂上吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜