转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 白桦

一组涂鸦。(答初音的热爱)

白桦的诗,真是没得说了,奏是喜欢,哪哪都耐看,耐品,似美人儿,胜似胖大远

看了几遍了,心情随你的文字小径幽幽深深的蜿蜒着
诗歌就像缤纷气泡,我们圈一个就升腾一个,梦一般放逐出去,有破了的残缺,也有漂浮的梦幻。。。

白桦 发表于 2021-11-10 10:43
这话,我还真是汗颜。
写诗到如今,经历了好几个阶段,现在到了哪一步,自己也不晓得。看山看水看自己。

能看到自己有阶段就是一直进步着,很多时候自己看不到,回头和几年前的比较,才会感觉到
一直在路上就好,文字和其他都如此,只要走着~

小茶 发表于 2021-11-10 21:37
白桦的诗,真是没得说了,奏是喜欢,哪哪都耐看,耐品,似美人儿,胜似胖大远

这话必须抱抱,我这虚荣心也没谁了

旷远 发表于 2021-11-10 22:05
看了几遍了,心情随你的文字小径幽幽深深的蜿蜒着
诗歌就像缤纷气泡,我们圈一个就升腾一个,梦一般放逐出 ...

你这点评就是一首诗,这么美。

那边 发表于 2021-11-11 10:09
能看到自己有阶段就是一直进步着,很多时候自己看不到,回头和几年前的比较,才会感觉到
一直在路上就好 ...

回头一看,自己学写字也12年了,偶尔翻翻以前的,才知道当初的自己该有多傻大胆,写的那么次还敢拿出来。
[发帖际遇]: 白桦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-11-11 16:16
这话必须抱抱,我这虚荣心也没谁了

哈哈哈,我开心的抱了抱,天冷了,短袖换换吧

白桦 发表于 2021-11-11 16:19
回头一看,自己学写字也12年了,偶尔翻翻以前的,才知道当初的自己该有多傻大胆,写的那么次还敢拿出来。

都是这么过来的,没有过程哪有现在,以后一起在路上哈~

小茶 发表于 2021-11-11 19:53
哈哈哈,我开心的抱了抱,天冷了,短袖换换吧

必须换,看看喜欢不?
[发帖际遇]: 白桦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-11-12 14:27
都是这么过来的,没有过程哪有现在,以后一起在路上哈~

一起携手走。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白桦 头上,白桦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜