转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 我突然想偷笑

虽然我排名第二(倒数的),但是我心里乐啊
我现在特想问问我正数第一的大姐,你此时此刻的心情如何?是不是高处太寂寞哈,还能最多再整5句。一些话还未来得及回复,可是只能默默点评啦;是不是充分领会了言多必失——自由。的真实感觉。。。。。。
如果不服,大姐,你追着来打我啊。。。啊。。。啊。。。啊。。
哈哈哈哈哈哈哈,偷笑不是我的风格,那我就明着给你笑一串。。。

哈哈,二妹  发表于 2021-11-9 17:01

@阿岚
必须让你来看看

来啦,我点你脑门  发表于 2021-11-9 17:01
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳,一起来火吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳家有钱,一进来就捡了两颗大钻
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呀,还没挰热就被小偷偷走了哟。

破壳,快报案哈。不管119了,先打110吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-9 15:27
破壳,一起来火吧。

哎呀,你是榜第二名啦,恭喜恭喜哈

鳅鳅 发表于 2021-11-9 15:27
破壳家有钱,一进来就捡了两颗大钻

捡完又被偷走,啥感觉?
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我来跟着兴灾乐祸一下下子

鳅鳅 发表于 2021-11-9 15:28
破壳,快报案哈。不管119了,先打110吧。

先说好,反正不是我