转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 开仓放粮啦

有一点值得庆幸的是,那个小区的物业居然默认了,没有驱赶,没有把东西清理掉。两年了,不容易呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-9 14:46
水完了就有粮了呀。

汤没了就剩下肉了,是吧

鳅鳅 发表于 2021-11-9 14:45
哈,纯纯的水就象那纯纯的友谊嘛

哈哈哈,农夫山泉来一瓶。

那个物业有个保安,他说他某天早上看到有人来捉猫,那人的电动车后面有个大大的箱子,里面关了三只,他在那个小区捉到了四只,一共七只,

等他想出小区时,被那个保安拦下了,保安在监空里看到了那人正在捉猫
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

如果是个没爱心的不想管闲事的,捉走就捉走了呗,这个人挺善良,他知道,这些猫被捉走就是去做烤肉的。

在那个保安的强烈要求下,那个人很无奈的放了所有的猫。

流浪狗从来不在一个固定的地方吃食的,只有流浪猫会,流浪狗始终在路上。

这样啊,那就猫粮吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

从此,那个小区的猫,从原来的四五只变成了现在的七八只。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 4 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水完了就有粮了呀。

粮都藏水底下了吗,
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜