转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[纯水] 六六,上来听我给你讲故事 @六六

坐在车里旁观的吃瓜群众,连连感叹
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这真是世上母亲百折不饶,一试再试,历经磨难的真实写照啊
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

据说,加拿大网友看了这个报道,开玩笑说这帮熊孩子缺乏交通训练,应该送他们到那里留学深造

他们还煞有介事地贴出了那里的鹿鹿和加拿大鹅自觉过斑马线的图片,那可是真开眼界啊
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你看这群鹿,在一只领头鹿的带领下,不慌不忙的,等到汽车驶近并完全停下来之后,才带着鹿群快速又有秩序地通过马路

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

另一群来自班芙国家公园的鹿鹿,面对驶近的汽车,也是格外淡定、从容,准确地踩着斑马线过了马路

看到这两个图,我几乎要奔溃啊。人家那里的鹿鹿交通规则怎么学得那么好呢?不是同种同文吗?
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我们这边的鹿鹿怎么这么傻冒呢,就喜欢望车上撞,特爱往开着车灯的车上撞
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜