转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[随笔]

有味道,值得一读的一篇好文章。

这个帖子没读过

读你的文字 过瘾

上茶上茶~~~

这窝啥时候的,待空些再来细看吧,现在静不下心来~{:20_3393:}

飞扬的文字耐读,朴实自然的文字,描绘出一位普通人的内心情感,让人看着有些心酸。

一辈辈人在这里生活,窝久了,再旧也不愿离开,一切记忆都在这里,但是随着新时代的发展变化,年轻人观念的不同,不得不产生矛盾。文字传递的无奈与心酸就在此了。写得真实感人!

飞扬的文字都很耐读,岁月的沉淀,普通人的念想,很感人。难舍,是跟环境有关的,长大的地方,娶妻生子成家立业的地方,熟悉得融为一体。拆迁,变迁~~曾经的美好时光终将逝去,难舍的窝!点赞

捡石 发表于 2020-12-20 23:10
飞扬的文字都很耐读,岁月的沉淀,普通人的念想,很感人。难舍,是跟环境有关的,长大的地方,娶妻生子成家 ...

石头终于回窝了

甜心尐猪 发表于 2020-12-5 16:12
飞扬的文字耐读,朴实自然的文字,描绘出一位普通人的内心情感,让人看着有些心酸。

一辈辈人在这里生活 ...

正如这里是不是,相识的人在一起,就是一个自己的窝

尘土飞扬 发表于 2020-12-21 21:09
正如这里是不是,相识的人在一起,就是一个自己的窝

嗯呢,说得是,这几天你也忙了吧,没见你上来呢