转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 11月9日,整一出大戏

11月9日同119,下周二,大家就不想整出大戏?吉利的日子不容错过,全体都有昂

这次的奖励强烈建议草坛银行冠名赞助,名副其实的转角大火。。。燃烧吧。。。我的卡路里,权当减肥了,哈哈

PS:疑似姐,等了你两天没个动静,我先出个幺蛾子,嫩速度跟上

@小茶 @旷远 @鳅鳅 @阿岚 @八歌 @尘土飞扬 @季夏の云 @空心树 @轻叩流年 @遇见 @听枫 @蝶洛 @子非鱼 @家驹 @迎雪 @冰冰 @晴朵 @甜心尐猪 @那边 @南歌初渝 @妙仪 @天边的风 @所有人

我还没开始追,一会闪  发表于 2021-11-5 20:54
追剧啊  发表于 2021-11-5 20:51
啊哟,你还知道来  发表于 2021-11-5 20:43
我来啦  发表于 2021-11-5 20:42

评分

哈哈哈,来了来了,明儿来119,行不,9号又不定在哪了,上次也没赶上

沙发

躺咱爹身上  发表于 2021-11-5 20:50
疑似姐藤椅啦  发表于 2021-11-5 20:44

哈哈,必须跟上,不能掉链子,心呀肝呀都在呢。

小茶 发表于 2021-11-5 20:41
哈哈哈,来了来了,明儿来119,行不,9号又不定在哪了,上次也没赶上

才解禁怎么还敢出门呀?

小茶 发表于 2021-11-5 20:41

明儿肯定不行,跟过年一样,提前它过的不是那个点啊

让肥羊备好灭火器,这火势怕控制不好哟。

鳅鳅 发表于 2021-11-5 20:42
哈哈,必须跟上,不能掉链子,心呀肝呀都在呢。

哈哈,其实小茶是心的创始人,嫩不必顾忌

我也是这么想法,还想着明天QQ和你商量,不想咱俩同步了,

管理员们,转角论坛的第一个119火火火的日子,制定个专属勋章挂上。

辛苦我疑似妹儿小爪子

六六 发表于 2021-11-5 20:44
哈哈,其实小茶是心的创始人,嫩不必顾忌

对呀,她是心, 我是肝呗,你是宝贝。