转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

【十月同图】我决定来爱你

冰冰 发表于 2021-10-25 17:12
啊啊,我师傅,小音音,胖大远,快点表扬我吧,我这么快就交卷了

这两个都好,你的想法已经完全和你喜欢的那个风格融合了,成了完全属于你的东西
诗主要的还在于内容和想法,做到这一点就可以驾驭任何文本风格~

非常感性,感动,生活的气息就在其中。

那边 发表于 2021-10-26 10:13
这两个都好,你的想法已经完全和你喜欢的那个风格融合了,成了完全属于你的东西
诗主要的还在于内容和想 ...

我师傅你来了啊,我就按你说的写

白桦 发表于 2021-10-26 10:35
非常感性,感动,生活的气息就在其中。

白桦的诗那才叫好的呀,我等着学

冰冰 发表于 2021-10-26 09:35
为你的毫不犹豫扑向你!
我每次结尾就开始犯傻了,不知道怎么写了

已经很好了,进步神速,看了你的,我都后悔先发了自己的

尹初音 发表于 2021-10-26 14:49
已经很好了,进步神速,看了你的,我都后悔先发了自己的

这说的我要不好意思的

1.冰冰写的很好很好啊,这样美出自然的排比句真的愿意一直看下去,像是在写兜兜又像是在写你自己,用青稚的语言托出厚实的情感,读出亲情最无私的伟大
2.更偏爱这首,一个舒展的思维,展现一个生命弧度的历程,当夕阳斜照过来,我看到的是淡定和从容

这小脑袋瓜子就是灵,你对诗感的把握已经很准确了,继续写吧小冰冰,可爱又耐琢磨的你。。。

旷远 发表于 2021-10-26 16:47
1.冰冰写的很好很好啊,这样美出自然的排比句真的愿意一直看下去,像是在写兜兜又像是在写你自己,用青稚的 ...

我有感觉要是我本着较劲的原则去写,好像就可以

冰冰的字里行间总洋溢着热情,对生活的热情

冰冰 发表于 2021-10-26 17:12
我有感觉要是我本着较劲的原则去写,好像就可以

你一较劲就特来劲,喜欢看你较劲