转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

诗版十月末同图题诗

十月将尽,我们赶紧抓住秋的以巴,与这个秋话话家常
话说小音越来越有积淀,连片子拍的都越来越入心,耐你么么哒~~

飞扬这张也特好,不同小音,直观生活场景,两幅图两种心境
那就拿来我们一起,一起奏乐一起舞,同个图,同份心情
我拿他俩来画饼,你拿起笔来充个饥
还说啥~那就一起舞起来呗。。。

题目自拟,一首奖励50金币
格式:【十月同图】题目
时间,10.25起至11.1(紫色高亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@那边 @白桦 @千杯酒 @尘土飞扬 @转转 @迎雪  @陌洛儿 @鱼洛 @季夏の云  @允执 @淡竹 @轻叩流年 @子非鱼 @潜流 @小茶 @小主儿 @冰冰@八歌
写上的没写上的,都要来昂,枯燥的生活里怎能没有诗意点缀,都来矫情矫情,也让别扭的心里过得去,哈哈哈~~

我来拿饼啦。。。

冰冰 发表于 2021-10-25 11:24
我来拿饼啦。。。

哈哈~我冰可以展开奇思妙想啦,期待你的小惊喜

旷远 发表于 2021-10-25 11:25
哈哈~我冰可以展开奇思妙想啦,期待你的小惊喜

也许我又能较劲了

旷远 发表于 2021-10-25 11:35
@那边 @白桦 @千杯酒 @尘土飞扬 @转转 @迎雪  @陌洛儿 @鱼洛 @季夏の云  @允执 @淡竹 @轻叩流年 @子非鱼 @ ...

哎,你介速度,我吃个饭,你已经搞定了

那啥,我提供饼了,我也不饥了,484可以悠哉乐哉地搬个椅子坐下一边呷茶一边看你们充饥呢

你重新@一下,我看看有我的名儿没

尹初音 发表于 2021-10-25 12:37
那啥,我提供饼了,我也不饥了,484可以悠哉乐哉地搬个椅子坐下一边呷茶一边看你们充饥呢

咋有的有下划线,有的没有呢,我把自己放上去试了试反正没收到电报

八歌 发表于 2021-10-25 12:51
你重新@一下,我看看有我的名儿没

@你了,胡扯一个来,算你完成任务