转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 云朵是被雨水洗净的(文/尹初音)

陌洛儿 发表于 2021-10-21 21:44
雪儿这背景色彩看着好舒服{:80:}小初音文字棒棒的

昨儿还去你那里悄悄看你了呢,知叔叔虽有反复还算不错,知你依然豁达开朗,这样多好。
今天你就来了,看到你来真高兴

阿岚 发表于 2021-10-21 21:10
我家君山大姐,好久没见你作图了。
这色滤的太美了

刚上来看到妹妹已经发水贴准备水了,明天我上班不知忙不忙,不忙也上来玩一会,不过要119就困难了。。。

梅边听雪 发表于 2021-10-21 20:12
一直觉得好的音画不是做出来的~~

问好听雪,谢谢!

冰冰 发表于 2021-10-21 16:45
云朵是被雨水洗净的,这句话也太好听了,跟画面一样的干净和清爽的

云朵被雨水洗净,就象冰雪般纯净,对吧

八歌 发表于 2021-10-21 13:56
打开,不禁被留白吸引了眼球~~

问好八歌,谢谢!

尹初音 发表于 2021-10-21 12:48
我当然是要夸你的,能有自己的风格多好,是最后的境界了
不像我,新手,啥都划拉一点,搞得四不像一个 { ...

你又谦虚吧,单图我要和你学习,你出图现在是又快又好,不象我总是做不出来,其它风格境界就别提啦

尹初音 发表于 2021-10-21 12:46
诠释得很恰当啊
可我怎么和你相反来着,我总是很难让自己的字配到图里去,所以我会嫌弃它们

你嫌弃我当宝好啦,只要你不嫌弃我做的不好就行

小茶 发表于 2021-10-20 22:42
音乐是轻松的,欢快的
图的色调,那么青春洋溢,仿佛一切都在眼前,可触可感,生活,多美好

是啊,生活虽有阴霾,但当阳光出来时就会消失。
情意也是,感受到或被感染,就明白了自己存在的意 义

尘土飞扬 发表于 2021-10-20 22:40
这清澈明朗的,真如雨水洗过一样,而用一个背影,却能更好的诠释文字,雨,下在眼睛里,就不让你看到!自己 ...

从文字层面来说,老大这理解的太透彻啦。问一个,你的体会是啥?

迎雪 发表于 2021-10-21 23:09
从文字层面来说,老大这理解的太透彻啦。问一个,你的体会是啥?

我体会到的是这女子正憋着笑,看我怎么体会