转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 余生有你,晚点没关系To:七桃(文字:花舞)

人家写给七桃,我来读的。重新撩下。

七桃,未经你的允许,我就擅自喜欢上了你,真是有点不好意思。原本我是要独自仗剑天涯的,但看见你以后我觉得可以先停一停我那匆忙的脚步。估计我上辈子可能是碳酸饮料吧,一遇到你后,我就开心得冒泡。当我在榜单上朝你看去的时候,你恰巧也在凝视着我,确认过你的眼神后,我知道我遇上了对的人。

我觉得最快乐的事就是晴天,阴天,下雨天,都不及和你说话聊天。我认为最幸福的感觉,就是无论我行多远离你多远,榜单上我们随时都能最后重逢并肩。

从我准备叙述与你相识的画面开始,总是忍不住走神。七桃,真抱歉情话没写出几句,但我却真真实实想了你三十分钟有余。

以后的以后,你无需担心我飞的有多高或多远。因为我飞不出你目光的所及之处。更重要的是你手心里掌握的风筝的终端呀!。。。。。。。。

评分

你要不要把字帖出来,仔细瞅瞅怎么撩的~

听枫 发表于 2021-10-19 15:31

哈哈,我刚才看没有人回复也不敢回,怕抢了沙发

哇,情话哟,可不就是这么悄么声儿的嘛。
“更多收听请下载栛枝APP”这句也是你说的吗?
嗯,看来呀,六呀,七呀,八呀的,全是一伙儿的呀

撩的还真深情。咦,七桃不是我闺女么,撩我闺女咋没先贿赂她爹呢~

南歌初渝 发表于 2021-10-19 15:47
哈哈,我刚才看没有人回复也不敢回,怕抢了沙发

我这残疾人就管不了那么多了,敲几个字儿挺不容易的

听枫 发表于 2021-10-19 15:31

哈哈哈,说明我读的不清楚,人家的字就不发了

鳅鳅 发表于 2021-10-19 15:50
哇,情话哟,可不就是这么悄么声儿的嘛。
“更多收听请下载栛枝APP”这句也是你说的吗?
嗯,看来呀,六 ...

你这是按顺序排的吗?

听枫 发表于 2021-10-19 15:51
我这残疾人就管不了那么多了,敲几个字儿挺不容易的、

我也半残了,该敲还的敲啊

听枫 发表于 2021-10-19 15:50
撩的还真深情。咦,七桃不是我闺女么,撩我闺女咋没先贿赂她爹呢~

他爹是谁,哈哈哈,改天我去提亲