转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】《恋爱先生》片段——外面的屎没吃过都是新鲜的

鳅鳅 发表于 2021-10-18 19:57
现炒一个恋爱先生片段哈。
不能说现炒一个屎。

哈哈哈哈,货拉拉在哪里

六六 发表于 2021-10-18 20:16
电视没看过,显然我看入戏了,除了开头我听出是鳅鳅,后面渐渐的没了她的音色,都被按在你主角身上了,这段 ...

这鳅鳅也太入戏太入戏,一吸一哭诉的,简直是原音再现啊

六六 发表于 2021-10-18 20:13
我的天啊,这标题,哈哈哈

哈哈哈,我这笑的,鳅鳅姐厉害的是说这一句话时都是哭哭泣泣的,怎么没有笑出声的呢

呵呵我没看过《恋爱先生》,鳅鳅配的让我觉得就是原版了,好精彩。我就是想问问电视剧里的台词也是这么说的吗?感觉这台词好犀利啊

尘土飞扬 发表于 2021-10-18 22:25
这鳅鳅也太入戏太入戏,一吸一哭诉的,简直是原音再现啊

没整好,喷麦厉害,我要取消了精华去,有点丢猫。

冰冰 发表于 2021-10-19 12:31
哈哈哈,我这笑的,鳅鳅姐厉害的是说这一句话时都是哭哭泣泣的,怎么没有笑出声的呢

小冰啊,这个剧你没看过啊,这个段子里的不是女主,女主是江疏影,这是个悲情的段子,辛芷蕾也是因为这个剧被大家认可的,她演的这个全职太太,虽然全职但是个名牌高材生,会打扮分收拾家,情商也高,但就算这样,老公照样出轨了。所以她恨的不行不行的,才会说出这样的狠话,后面还做了很多绝绝的事,让这个男人离也离不了,面子丢尽,简直生不如死。

南歌初渝 发表于 2021-10-19 15:06
呵呵我没看过《恋爱先生》,鳅鳅配的让我觉得就是原版了,好精彩。我就是想问问电视剧里的台词也是这么说的 ...

必须犀利呀,这个男人婚内出轨了呀。而且这一对是十分恩爱的夫妻呢。

刚才在配音秀看了,真的好赞!!

这部电视剧没看过。这声音一下子把我带入剧情了。
那种患得患失,神经兮兮演绎的好棒。

八歌 发表于 2021-10-19 15:57
刚才在配音秀看了,真的好赞!!

喷麦太厉害了,我手机上没注意,现在电脑上带耳机听不行。
同样是虚声,你录的就清晰无杂音。