转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 电影《风声》片段——我要你活着

六六 发表于 2021-10-13 21:28
要去牺牲了,能不悲壮

整哭我得了

鳅鳅 发表于 2021-10-13 21:29
配音环境蛮重要,过程中,旁的声音不能有,我好象听到有碰桌子的声音,可能我哭的太投入了,没注意,下回 ...

哈哈,不是把你家桌子给弄疼了吧

我录音的时候会把自己关小黑屋里,关门关窗

六六 发表于 2021-10-13 21:17
鳅鳅真是神配啊,后面的吸气也好哭泣也好,无一不是对着角色点对点来的,太厉害了,嫩以后是周迅代言人了

你俩互夸的样子,跟一起配音的样子,都好看

六六 发表于 2021-10-13 21:42
哈哈,不是把你家桌子给弄疼了吧

我录音的时候会把自己关小黑屋里,关门关窗

关门关窗是必须的,还要关照狗狗不要叫,把猫关到院子里,等等。哟,还没遛狗呢,闪

鳅鳅 发表于 2021-10-13 21:30
对,并不一定象原声的就是好的,情绪对,人设对就行了,演员在台前演,我们在幕后演,我们也要演,就对了 ...

关键说话口气和习惯不一样,有时候用演员的发声方式来说,会感觉不太对劲

也不知是这样的感觉对不对

小六六真是特别入戏,又能瞬间拉人入了电影,真是越发难得,越发厉害
鳅鳅的呼吸间,控制的哭声,很厚很有力,你俩这是神配了

鳅鳅 发表于 2021-10-13 21:31
9494,一朝入坑终无悔,配吧配吧,体验各样人生。

对头,各种人生咱都尝试一遍,喷个痛快

要一起悲壮吗,疑似姐咱俩要不要走一个

六六 发表于 2021-10-13 21:45
对头,各种人生咱都尝试一遍,喷个痛快

小茶 发表于 2021-10-13 21:44
小六六真是特别入戏,又能瞬间拉人入了电影,真是越发难得,越发厉害
鳅鳅的呼吸间,控制的哭声,很厚很有 ...

我也很喜欢周迅的戏,没有你说的那么神啦。