转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 电影【风声】---姐妹试探------听枫&六六

听枫 发表于 2021-10-9 15:47
哈哈,我这闺女太麻利了,原来私密的你也能看到啊,昨天麻6试一下感觉差点意思,今天还想重来,那我就省 ...

我爹啊,你还私密了,背着我藏了多少私房钱呐

我上午先来转角看的,没见着,又转去了配音秀,结果被我瞅见了,然后等啊等了一上午,还没见你给动静,我没憋住,替你把帖发了

听枫 发表于 2021-10-9 15:49
你就吹你爹吧,配成这样你也敢
这事儿怪我大意了,习惯了不管背景音乐,可你的声音在背景里了啊 ...

你配成哪样了也都是教科书好吧

刚我还说奇怪呢,上午是听着小,现在听着很正常了,第一句也听着也麻溜的

当时我也这么想的,你把背景音乐弄大就可以了嘛,现在好了,都省事了,啥都不用做了,完美

听枫 发表于 2021-10-9 15:52
我昨天配的时候耳机听着你的声音也不觉得小,到是真真的被你代入了,那个故意压低声音且又带着试探的感觉很 ...

第一句我就没说好,应该是半明半暗的语气,都被我弄成明声了

我去,我爹把我吹起来也够我喝半壶的

轻叩流年 发表于 2021-10-9 14:12
这一家子,一个比一个厉害。

有其爹必有其女啊,大兄DEI

听枫 发表于 2021-10-9 15:53
哈哈,她二爹也老没见了,不如抓来也配一段啊

我觉得这个可以有哎,二爹二妈从来没在一起配过

听枫 发表于 2021-10-9 15:54
我这声音有点在戏外没投入,小六的声音就好像是戏里的,融入了~

我爹可败谦虚了,会遭群殴

六六 发表于 2021-10-9 15:55
我爹啊,你还私密了,背着我藏了多少私房钱呐

我上午先来转角看的,没见着,又转去了配音秀,结果被我 ...

受累的事儿,就得闺女来,当爹的负责躺平

六六 发表于 2021-10-9 16:01
第一句我就没说好,应该是半明半暗的语气,都被我弄成明声了

我去,我爹把我吹起来也够我喝半壶的{:10 ...

这还明啊,够暗的了,你看把周公子唬弄的差点儿没挺住

六六 发表于 2021-10-9 16:02
我觉得这个可以有哎,二爹二妈从来没在一起配过

这事儿,我闺女你得吆喝

六六 发表于 2021-10-9 16:03
我爹可败谦虚了,会遭群殴

谦虚我也骄傲,我闺女厉害啊,老有面儿了