转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 电影【风声】---姐妹试探------听枫&六六

这一家子,一个比一个厉害。

鳅鳅 发表于 2021-10-9 13:50
趴耳边的那两句,还有第一句,要嘴巴靠在手机的话筒上说,会不会好些。

我跟你说啊,就趴耳边上那句我配的最多,每次都是声音太大了,感觉比正常说话声音还大,反复了好几次没脾气,最后弄了个没语气的,哈哈

鳅鳅 发表于 2021-10-9 13:49
我带耳机的,能听到第一句耳语似的台词。

第一句是素材上的,没被抹掉,我再说也压不住原声,就没录了

哈哈,你个坏小子。

高手过招,见招拆招哇

哈哈,我这闺女太麻利了,原来私密的你也能看到啊,昨天麻6试一下感觉差点意思,今天还想重来,那我就省事儿了。

趴耳边的那两句,还有第一句,要嘴巴靠在手机的话筒上说,会不会好些。

哎?奇怪了,上午来听声音还很小,现在来听,都能听到了,哈哈哈

六六 发表于 2021-10-9 12:57
我爹真乃神配啊,这段顾晓梦配的神似,咱这除了鳅鳅的声音和她像,你入起戏来也跟她一样一样了
你冷静起来 ...

你就吹你爹吧,配成这样你也敢
这事儿怪我大意了,习惯了不管背景音乐,可你的声音在背景里了啊,我应该调大点你不就跟着大了么
后知后觉了,我面壁一会儿,你也别闲着,给你爹捶捶背

我昨天配的时候耳机听着你的声音也不觉得小,到是真真的被你代入了,那个故意压低声音且又带着试探的感觉很生动,这段我这两句没难度,我闺女这情绪拿捏的全有了。
对啊,我闺女这嘴,一直都是实力派来着,这事儿差点儿忘了

鳅鳅 发表于 2021-10-9 13:33
爹没来,后妈来了,哈哈。
沙发算我的了,我是首席观众。
这样的版段真的有现场观影的感觉,真好,

哈哈,她二爹也老没见了,不如抓来也配一段啊

鳅鳅 发表于 2021-10-9 13:33
爹没来,后妈来了,哈哈。
沙发算我的了,我是首席观众。
这样的版段真的有现场观影的感觉,真好,

我这声音有点在戏外没投入,小六的声音就好像是戏里的,融入了~