转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

[随笔] 看一些书籍和影像后的拉杂文字

尹初音 发表于 2021-10-9 19:23
现在要我看纸书有点难,电子书又不习惯,还是纪录片吧,更形象更直观些

嗯,可以看看那个纪录片,值得一看的~

那边 发表于 2021-10-11 21:35
阿特拉斯耸耸肩,这本书有点长,我回头试试能不能看进去
帕慕克的《伊斯坦布尔》和《我的名字叫红》我也 ...

我等你的观后文字,哈哈

那边 发表于 2021-10-11 21:32
我是不忌口,看过就忘~

不忌口才能如此博学呀

这样的时代,你还能静下心读和写,非常让人佩服的,不过,过多的读这些,思考这些,写下这些,与你而言未必是件太好的事情,我总觉得要跳出来一些,跳出书本看身边的微小,再有丰富的文字底蕴,那就很能打动人心了。

爱读书的在你后面跟读就够了,跟随你的讲解窥一窥局貌,你可真是个书虫,带着书香味的虫子

尘土飞扬 发表于 2021-10-14 23:38
这样的时代,你还能静下心读和写,非常让人佩服的,不过,过多的读这些,思考这些,写下这些,与你而言未必 ...

哈哈,跳出来的时候还是太多了,偶尔也要闭关充电几次的,不然会死机~

旷远 发表于 2021-10-14 23:46
爱读书的在你后面跟读就够了,跟随你的讲解窥一窥局貌,你可真是个书虫,带着书香味的虫子

还是花痴,看见花花草草会更欣奋~