转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 电影【风声】---姐妹请求------鳅鳅&六六

六六 发表于 2021-10-7 20:30
好像小茶坐的是板凳哎

坐了一个屁墩儿

对对对,发现写错字,我刚改了,不然,驴头不对马嘴的

发现这些段是很能麻练人,六六这个段子扔过来,我先听的是六的配音,因为没看过这个电影,所以当时就感觉是电影里的原音了。真的非常棒。
根本不是对口型这么简单了,绝对有神,有戏。

小茶 发表于 2021-10-7 20:37
坐了一个屁墩儿

没落地,还好有板凳接着,不然啊,可惜我家地砖了

鳅鳅 发表于 2021-10-7 20:37
发现这些段是很能麻练人,六六这个段子扔过来,我先听的是六的配音,因为没看过这个电影,所以当时就感觉是 ...

哎哟,被你夸的。。。甭说心里有多开心了,其实和原声相差还好远呢

喜欢这部电影不是一天两天了,最喜欢李冰冰和周迅飙戏,在配音秀看到时,想都没想,速度戴上耳机配了

你俩这叫高手过招,见招拆招
两个都了不得的
小六六的气场,前后特别连贯,特别入戏,你就是李宁玉,动情的一个人,连其中的气息都环环相扣,特别精彩
鳅鳅的顾晓梦的理性,冷静,为了任务需要,特别聪明又在情理之中的一举一动,控制的哭声里,也藏了很多也适当的表现了很多
你俩啊,这段真是太厉害了

鳅鳅 发表于 2021-10-7 20:37
发现这些段是很能麻练人,六六这个段子扔过来,我先听的是六的配音,因为没看过这个电影,所以当时就感觉是 ...

对,有神,特别好,电影我看过的

六六 发表于 2021-10-7 20:41
哎哟,被你夸的。。。甭说心里有多开心了,其实和原声相差还好远呢

喜欢这部电影不是一天两天了,最喜 ...

在我印象里,风声是一部电视剧呀,所以你说电影我都迷惑了。

六六 发表于 2021-10-7 20:38
没落地,还好有板凳接着,不然啊,可惜我家地砖了

我300斤,你家地砖能咋地,被我温柔一摸,哈哈

鳅鳅 发表于 2021-10-7 20:44
在我印象里,风声是一部电视剧呀,所以你说电影我都迷惑了。

有电影,也有电视剧