转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 叫一声二奶奶to旷远

你真是个小宝藏啊,爬上来想给你先砸个精华,登录的功夫,发现鳅鳅加了,那我继续溜下去

鳅鳅 发表于 2021-10-6 21:24
越发腻害了,我说吧,你就是唱的太少了,这样一赶二的多难呀,很容易低不成高不就的,你这版刚刚好,听着很 ...

是声卡效果,没另外加什么,就混了自己唱的两遍

听枫 发表于 2021-10-6 21:24
你真是个小宝藏啊,爬上来想给你先砸个精华,登录的功夫,发现鳅鳅加了,那我继续溜下去

二奶奶的功劳,哈哈,你上哪啊,天儿怪冷的

小茶 发表于 2021-10-6 21:15
@旷远
作个揖,点个头,叫一声我的二奶奶呀,你快来听,看看你糖糖给你的甜是不甜~~

哈哈哈,你的沙发要留给二少爷

你痴戏曲迷古典,这些对你都有潜移默化的影响,加之有一副好嗓子,这随便一开口都能听得出来,口腔比一般人都打的开,大气饱满,尤其这曲还能听出非常松弛的心理状态,这小孩儿终于不紧张了。。。嗯,效果听起来,也不是手机,设备看来也已上线,现在就是时间的问题了,只要允许,你可以开启一发不可收拾的节奏了

鳅鳅 发表于 2021-10-6 21:24
越发腻害了,我说吧,你就是唱的太少了,这样一赶二的多难呀,很容易低不成高不就的,你这版刚刚好,听着很 ...

是啊是啊,小茶就缺少一个得瑟的劲儿!

小茶 发表于 2021-10-6 21:23
嗯呐,高不成低不就的,哈哈,整神经了

哈哈,第一段从低八度跃到高八度,也是很妙的

听枫 发表于 2021-10-6 21:24

哈哈哈,我也是奋力的爬上来准备砸钻的

小茶 发表于 2021-10-6 21:24
没气了,支撑不住

相当不错了,男生女生个个都是神唱

听枫 发表于 2021-10-6 21:36
你痴戏曲迷古典,这些对你都有潜移默化的影响,加之有一副好嗓子,这随便一开口都能听得出来,口腔比一般人 ...

对对,小茶有张嘴就来的气场了,只要有这场子,按她的嗓音条件,还有对戏曲的痴迷劲儿,以后肯定横着走!