转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小主儿

[朗诵] 【主播】鹬

听枫 发表于 2021-10-8 12:00
哈,好可爱的小短片,我听着你的解说认真的把它看完,跟看记录片儿似的

我也是特别喜欢这个小动画片,忍不住看了又看。

甜心尐猪 发表于 2021-10-7 12:41
配的文字解说真棒!我看过一段视频,海浪冲击他的那段,那时是老公分享的,感觉很励志的一段视频,今天看你 ...

小猪也看过啊,真好!很励志的动画。

季夏の云 发表于 2021-10-6 22:24
给小主儿提个小建议,声母jqx的发音稍微调整一下就更好了

一看就知道季夏一定是非常认真的听了!这个配音是一口气完成的,而且是听着电脑中的音乐,看着手机的动画,六分钟不敢放松,配到最后:小鹬也学着寄居蟹的样子的时候,嘴都瓢了!哈哈,知道咬字出了问题也不想重新来过。
再次感谢如此对待一个作品,非常感动。

评分

季夏の云 发表于 2021-10-6 22:21
你太厉害了,还会自己加字幕啊
爱奇艺会员能上传自己的视频?

这个不是爱奇艺,是我用最笨的方法:录屏了动画,又录制了音频,然后再通过软件把音频作为伴奏,配上了解说,折腾了一个上午。最大的难度就是:必须一次性完成,还要音、像同步,超级烧脑

辛苦了,效果很棒  发表于 2021-10-8 23:39

评分

小茶 发表于 2021-10-6 22:16
这个短片,我领着外甥女看过好多遍,太好了,小主的再创作,真是贴切,声音拿捏的是真舒服

多谢小茶,看来我们同好者众啊!

鳅鳅 发表于 2021-10-6 21:21
这个短片看过的,小主这是再次创作,何止是添花呀,太棒啦。

感谢鳅鳅支持鼓励!这个短片很有名气的

旷远 发表于 2021-10-6 20:26
哇~这是你自己添上去的文案吗?相当棒,画面与文字十分契合,浑然一体,你的声音也是惟妙惟肖
温暖而有 ...

多谢大远!这个短片让你受累了啊!
从第一次看到这个短片开始就想把自己看到的体会表达出来,可惜一直没想到怎么操作!这个十一放假宅在家里,整整用了一上午的时间尝试:录屏、提取音频、打字、合成,为了完成自己的心愿我也是拼了。
幸亏有你这个小能手帮我传到论坛,否则我只能横飞扬:笨蛋了。

六六 发表于 2021-10-6 20:51
小主的声音特别适合当主播,解说声和纪录片一模一样,好厉害了

多谢六六!感觉好久没见你了。

六六 发表于 2021-10-6 20:52
小鹬发型都凌乱了,太可爱了

哈哈,我也超喜欢这一句。看着它凌乱的样子,我都想笑。

六六 发表于 2021-10-6 20:56
说到小家伙的时候,声音轻快柔软起来,小主这字幕是一字一字敲上去的吗,这可费大劲了

嗯嗯嗯,这字幕是一个个字敲出来的,费老劲了。