转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】终年不化

轻叩流年 发表于 2021-10-6 22:55
因为我不敢抹口红呗。所以你没斜楞。

我眼眼几天没见,我眼神都正常了,她不来我不会斜楞

迎雪 发表于 2021-10-6 23:00
这个版式设计我特别喜欢,以浓重纹理背景铺就终年不化主题厚重感更加深远。
细细听了许久这首歌,歌者声音 ...

雪儿啊,看见你就看见了亲人,么么哒~~

旷远 发表于 2021-10-6 23:05
雪儿啊,看见你就看见了亲人,么么哒~~

哈,今天大家都于此时在线,真是好,来来,我家美人,也抱个~

迎雪 发表于 2021-10-6 23:07
哈,今天大家都于此时在线,真是好,来来,我家美人,也抱个~

可不,欢聚一大堂,开心又快乐

刚进来,听到的是海水的冲刷过来,海鸥的叫声,忽然就有一种萧瑟的感觉,像在冷风中
三张明显的可见图层,像放大镜,像一扇扇小窗的解读,而最小的那张黑白色的女子,像冥想,像放飞,又像放任自流,不管不顾,世间的一切,好像都跟自己无关,却又被困在这样的世间
终年不化,可音乐里又充满了倔强,声音里也有温暖,或许也不一定终年不化

评分

小茶 发表于 2021-10-6 23:22
刚进来,听到的是海水的冲刷过来,海鸥的叫声,忽然就有一种萧瑟的感觉,像在冷风中
三张明显的可见图层, ...

这图可能是太沉了,我总喜欢大意境中可涵盖诸多小情绪,究竟有什么真的不太清晰,就像感觉的弧线
抛出去又不由自主,你的解读从来都是极其入心,让人觉得心暖,来抱个

旷远 发表于 2021-10-6 23:32
这图可能是太沉了,我总喜欢大意境中可涵盖诸多小情绪,究竟有什么真的不太清晰,就像感觉的弧线
抛出去 ...

感觉的弧线,我喜欢你这样的说法,一些意识里的东西,都是流动的,你是最好的胖大远

小茶 发表于 2021-10-6 23:36
感觉的弧线,我喜欢你这样的说法,一些意识里的东西,都是流动的,你是最好的胖大远

这个流动里也包括你的存在,所以说,时不我待啊~

旷远 发表于 2021-10-6 23:38
这个流动里也包括你的存在,所以说,时不我待啊~

我就是那白衣女子,疯癫了一会,游离了一会,说实话,我不知道自己在干嘛

小茶 发表于 2021-10-6 23:39
我就是那白衣女子,疯癫了一会,游离了一会,说实话,我不知道自己在干嘛

结伴疯,疯累就睡