转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 这个十一假期比较忙~

10.1国庆节那天,当然去父母家了,陪陪爸妈,,吃吃饭,聊聊天,尽我做儿子的责任.
10.2今天是个轻松的日子,单位值班,可能有领导来检查
10.3同事儿子婚礼,很有可能与同事喝酒喝得晕晕乎乎
10.4计划在家睡到自然醒,休整一天
10.5发小儿的女儿结婚,小棉袄出嫁了,我那哥们儿心里肯定不好受,
需要我们哥几个好好陪他喝酒,估计几个发小儿相遇,继续昏天黑地的
10.6很有可能继续在家调理一天,吃一天素,打死我也不陪老婆出去玩儿~
10.7又是一个亲戚的婚礼,可以轻松应付过去,这个假期就结束了~
10.8号疲劳的眼神上班啦~~~

评分

不管忙也好,闲也好
快乐也好,悲伤也好
都要用力活着~

哇,一个假期有三个大宴啊,小心你的肝哦,少喝酒吧。

这个假期我没有宴席,过了国庆,月中有一个。

鳅鳅 发表于 2021-9-30 15:57
哇,一个假期有三个大宴啊,小心你的肝哦,少喝酒吧。

嗯嗯,先戒酒两天

子非鱼 发表于 2021-9-30 15:58
嗯嗯,先戒酒两天

哈,先抑后扬吗?随意吧,席间少喝就行了呗。

对了,帝都的宴席一般都喝啥子酒呀,
我们这里婚宴的话,一般会放五粮液,39度的那种

鳅鳅 发表于 2021-9-30 15:59
哈,先抑后扬吗?随意吧,席间少喝就行了呗。

呵呵,先抑后扬,这词用得好,就是喝酒时候耍滑头呗

鳅鳅 发表于 2021-9-30 16:00
对了,帝都的宴席一般都喝啥子酒呀,
我们这里婚宴的话,一般会放五粮液,39度的那种

不一样的,根据自己家的经济条件吧,比如你家经济条件不好,酒席酒水差一些,别人也不会怪。
大多数是二三百元的白酒吧,比如牛栏山。红星二锅头,北京人不喜欢喝酱香型的白酒。

子非鱼 发表于 2021-9-30 16:04
不一样的,根据自己家的经济条件吧,比如你家经济条件不好,酒席酒水差一些,别人也不会怪。
大多数是二 ...

哦哦,北京人爱喝牛栏山,对的,广告里就是那么演的呢。
现在的人爱攀比,我记得以前酒桌上摆的是梦之蓝啥的,这一两年,放眼望去,不放五粮液的很少了。