转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 秋意浓----灼灼小花开

更多的时候,喜欢一个人
走在蜿蜒的小路,田野或寂静的丛林。
一片流云,几朵小花,
便能打开我眼中的景致。

秋色里,慢慢走,慢慢品。
微风和着秋光,温润着水木年华。
天空明净,云水悠悠,缥缈韵致。
群峰染黛,淡裹霞光,浸成一幅水墨画。
偶有几只鸟儿飞过,轻轻的,在枝头留下一串鸟鸣。

或于秋日的午后,
与秋静坐,听长风起,品禅茶一味。
偶有一枚落叶,飘至窗前,心中便会生出无端的涟漪。
是思念?是期盼?或许,什么都不是。
只是想这样静静的,静静的坐会儿~

多好呀!这样的时光。
继续依着秋光,懒懒而卧。
百物安宁,风丝温柔。
满地的落叶,在心中旋起百转千回,
一点一滴,绵延如流,缱绻地流入秋怀。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

看着文案随旋律起起伏伏,图片泛着田野的气息,花开花落,叶绿叶黄,来来去去的小径,时光也被拉长,月月秋安~~

岁月的绵长,就是这般的,在山水间,在花花草草中,在懒懒的心境里,在随意抒发的文字里,在悠扬的乐声里,一路走过,一路丢弃,又迎来一路~~~如此,就好。

旷远 发表于 2021-9-29 23:52
看着文案随旋律起起伏伏,图片泛着田野的气息,花开花落,叶绿叶黄,来来去去的小径,时光也被拉长,月月秋 ...

谢谢远远临帖。评的真好,谢谢~

另;以后叫我青枝吧,或者不叫。
原因如下;论坛里好像有位姑娘月微醺,都叫她叫月月。一,为了避免混淆。二,凡事要讲究个先来后到。

尘土飞扬 发表于 2021-9-29 23:57
岁月的绵长,就是这般的,在山水间,在花花草草中,在懒懒的心境里,在随意抒发的文字里,在悠扬的乐声里, ...

谢谢飞扬,说的真好,晚安吧