转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[翻唱] 【寒寒翻唱】走进我梦里 ~问好大家,你们好吗?

小寒寒,流飞,好久不见,问好,国庆节快乐!

尘土飞扬 发表于 2021-9-20 23:41
天天是谁?以后找不到直接百度搜索转角论坛就行了

天天就是天边呀\(^o^)/~

听枫 发表于 2021-9-21 21:50
寒寒的歌声是很美的,这个必须确实是,甜美非常,中秋快乐~~

枫枫,么么哒,我最近忙得一塌糊涂,所以总是瞧瞧大家就下了,节日快乐呀\(^o^)/~

看看噻 发表于 2021-9-21 18:46
寒寒的声音真好听,祝中秋节快乐~

现在又国庆节了,国庆节快乐哈,我是忙呀忙呀,但愿现在问好大家不迟,国庆节快乐呀\(^o^)/~

家驹 发表于 2021-9-20 21:47
原声磁带的感觉 俺拿个小凳子 拖着腮帮子认真听 美好啊 必须赞美

谢谢家驹,今年忙呀忙呀,所以只能偶尔来看看大家,国庆节快乐呀\(^o^)/~

一往情深 发表于 2021-9-20 11:47
第一次听这么经典的歌就喜欢了,我就直接去你电台把你的声音弄出来了,还是MP3格式,翻唱的真好听,赏听!
...

谢谢一往情深,我就是普通话有一点嗲,祝一往情深节日快乐呀\(^o^)/~

甜心尐猪 发表于 2021-10-1 14:50
小寒寒,流飞,好久不见,问好,国庆节快乐!

看见甜甜了,最近好吗,国庆节快乐呀,爱甜甜\(^o^)/~

前奏一出来,就知道是小寒寒来了

柔柔的邓试唱法,也只有小寒寒能完美演绎了,赞个

六六 发表于 2021-10-8 14:01
前奏一出来,就知道是小寒寒来了

嗯嗯,可能跟带我掌大的人有关,她喜欢的音乐我基本都喜欢