转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【小茶配音】将军,还有人等你回家

千初 发表于 2021-9-18 23:36
这声音太有魅力了,精彩,花来了

像茶香,哈哈,谢谢千初初~

哇,我才听到这个,臭丫头,太棒了啊,尤其最后的京腔念白,惊艳。。。前面像电影里的画外音,戏里戏外的穿插,带入感很强。真棒~!

感觉你现在的声音表现愈加丰富了,朗诵与配音的语感把握的分明。

听枫 发表于 2021-9-23 16:39
哇,我才听到这个,臭丫头,太棒了啊,尤其最后的京腔念白,惊艳。。。前面像电影里的画外音,戏里戏外的穿 ...

我发现我有点自恋,这段我自己都听了好几遍,哈哈
我都觉得现在越发自在自如了,因为你每次都能恰到好处的让我有继续下去的冲动~

听枫 发表于 2021-9-23 16:40
感觉你现在的声音表现愈加丰富了,朗诵与配音的语感把握的分明。

这个我自己没注意到哎你的耳朵就是最准确的

小茶 发表于 2021-9-23 20:18
我发现我有点自恋,这段我自己都听了好几遍,哈哈
我都觉得现在越发自在自如了,因为你每次都能 ...

这个自恋可以有,现在的小茶,不需要别人给你勇气,就可以自在自如的
我其实是特别来看看你脖子上有没有挂着小蜜蜂的

听枫 发表于 2021-9-26 11:15
这个自恋可以有,现在的小茶,不需要别人给你勇气,就可以自在自如的
我其实是特别来看看你脖子上有没有 ...

我低头看了看,我有哎~~

小茶 发表于 2021-9-26 13:36
我低头看了看,我有哎~~

是啊,所以我放心地撤了