转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 窗纱飞扬

【影评】我爱厨房

窗纱飞扬 发表于 2021-9-15 15:32
跟学生学了几道菜,做的还能下咽,好在几个闺蜜都会下厨,周末轮流接我去她们家吃饭,然后做些酱菜之类的 ...

我从不敢招待朋友来家中做客!不知道给她们吃什么。

小主儿 发表于 2021-9-16 08:20
我从不敢招待朋友来家中做客!不知道给她们吃什么。

在家招待朋友的,一般都是厨艺高,家里没啥人的,朋友喜欢喊我去,是因为我有洁癖,下厨完的后手基本是我做,能让她们的厨房焕然一新,我强迫症,看见不干净非得整干净才舒服

窗纱飞扬 发表于 2021-9-16 14:44
在家招待朋友的,一般都是厨艺高,家里没啥人的,朋友喜欢喊我去,是因为我有洁癖,下厨完的后手基本是我 ...

换了我,我也愿意找你来做客。哈

小主儿 发表于 2021-9-17 08:50
换了我,我也愿意找你来做客。哈

有天去朋友家喝茶,喝着喝着就把朋友家的沙发移出来打扫死角,然后越整越大,终于清爽了我才安心坐下来

不过我是好这口,贼拉拉的累,但是看见脏乱不整齐就是受不了

窗纱飞扬 发表于 2021-9-17 12:49
有天去朋友家喝茶,喝着喝着就把朋友家的沙发移出来打扫死角,然后越整越大,终于清爽了我才安心坐下来
...

清洁控                 

中度强迫症,中度洁癖,中度次序控

人生或许就是让每个人学会孤单,学会忘记,学会成长,学会幸福
——我又喜欢了你这句话~

窗纱飞扬 发表于 2021-9-17 21:19
中度强迫症,中度洁癖,中度次序控

还好,只是中度!
我算算自己,应该是轻度