转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 窗纱飞扬

【影评】我爱厨房

山鸡哥也文艺过?从你文笔里读另一面的你
细腻,感性,柔软的内心,无论你平时怎么武装自己
大女人的外壳下仍藏着一个小女人的娇,哈哈~文艺小窗纱

改了个题目格式,你这个马大哈~

小茶 发表于 2021-9-13 14:52
看着这抹忧郁的蓝,倒让我想起小窗瑜伽的样子
在这样的过程里,大抵他人看上去都是孤独的,而其中的乐趣只 ...

早期的香港电影都挺好看的,当时看这电影是因为海报

男孩是痞子,母亲走后才明白亲情远离的痛苦

两个人应该在一起了,我写的结尾就是电影结尾

冰冰 发表于 2021-9-13 15:25
这电影看你介绍的,我怎么就不想看呢,好傻好傻的文艺

哈哈哈,其实文艺的人都是傻子,因为文艺真的不能当饭吃

鳅鳅 发表于 2021-9-13 15:50
图片上的陈小春蛮年轻,这是他早年的电影吗?
真是个文艺的窗纱,这部片子除文艺外还有忧伤哦。

开始到中间都很阴郁,包括罗家英变成女人,我挺佩服导演的洞脑,最后电影的色调还是沉的,但有了暖色调

幸福这时就来了

小主儿 发表于 2021-9-13 16:08
我怎么不爱厨房?看着它就想逃跑。

其实我也不爱下厨,而且做出来的菜狗都不闻

母亲过世后,我开始下厨了,有时会有电影里的那种感受

鳅鳅 发表于 2021-9-13 16:13
你是娘娘呀,可以绕过厨房的,哈哈。

说的有理,哈哈哈

南歌初渝 发表于 2021-9-13 17:08
窗纱的文笔真好,沉静在你娓娓的叙述里~~

南歌,好久不见哈~

旷远 发表于 2021-9-13 17:38
山鸡哥也文艺过?从你文笔里读另一面的你
细腻,感性,柔软的内心,无论你平时怎么武装自己
大女人的外壳 ...

我是典型的两面人,一面安静的可以很长时间足不出户

一面就是大家看到的这面,咿咿呀呀滴,哈哈哈哈

那边 发表于 2021-9-13 17:47
改了个题目格式,你这个马大哈~