转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【听后感】愿希望常驻

或许一次次的飓风,也是一种让人成长的力量,但是,还是要注意安全的,像你上次那样,夜间开车赶回家的时刻,以后还是别再冒那样的险了
小猫的字,总能很好的呈现曲子带给人的感受,且那么力道,拿捏的稳稳的
上次你说到,钢琴和小提琴已然成了你生命中不可或缺的部分,我想,他们已经成为了另一个你,彼此安慰彼此治愈彼此成长,小猫,虽然离家很远,但着实为你开心,为你的正能量,为你的向阳生长
节日快乐~~

天边的风 发表于 2021-9-18 21:59
很开心见到老乡,虽然你不常来,但你还是关注到我的飓风历险记了,好感动~~
听说过这次“灿都”在上海的 ...

老乡中秋快乐呀
最近上海天气晴好,今年可以赏月了,虽然有时差,但我们看的是同一个月亮:)

看看噻 发表于 2021-9-19 15:57
问好小风,再来欣赏小风分享的曲子,中秋到了,祝小风中秋快乐~

谢谢看看!也祝你节日快乐,平安如意!

小茶 发表于 2021-9-19 17:16
或许一次次的飓风,也是一种让人成长的力量,但是,还是要注意安全的,像你上次那样,夜间开车赶回家的时刻 ...

今次飓风后真的长记性了。一位朋友曾这样告诫我,作为医者,若想拯救更多的人,首先你得保护好自己。言之有理,我记住了~~
谢谢小茶!虽然钢琴未必是你的菜,但你却很理解我的菜,哈~~ 节日快乐!

季夏の云 发表于 2021-9-20 16:20
老乡中秋快乐呀
最近上海天气晴好,今年可以赏月了,虽然有时差,但我们看的是同一个月亮:)

常说海上升明月,天涯共此时。其实,并非共此时,而是同享一轮圆月~~
老乡,中秋节快乐!