转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【听后感】愿希望常驻

看到小猫,进来问候一下,祝安好~~

钢琴的演绎纯粹干净,很容易让人沉思的曲子

音乐的力量是强大的,希望小风夏日安好~

空心树 发表于 2021-9-12 22:41
这样的音乐总透着股温暖的力量,用它来一扫飓风带来的暴虐~~

嗯,田园派钢琴诗人的旋律足以温暖我们的耳朵和心灵~~

旷远 发表于 2021-9-12 22:50
紧张的情态之下,情绪总需要个出口的,音乐的陪伴无疑是抚慰也是救赎,愿受难的人们早日走出飓风带来的阴霾 ...

谢谢远远!听这个专辑时,感觉就是一种情绪的宣泄,就是一场灾难后的救赎~~

尘土飞扬 发表于 2021-9-12 22:56
音乐是最好的情绪出口,不论是听还是唱,总是能让人的心回归到最初

嗯,音乐是最好的情绪出口,无论是你唱还是我听~~

小茶 发表于 2021-9-13 00:03
我先落个印儿,明儿来看~~小猫,晚安

嗯,好茶不怕晚,哈~~

那边 发表于 2021-9-13 09:37
小猫带来的不只是文字盛宴,更是一份音乐大餐~~

写音乐心情是我擅长的,从网易就开始了,哈~~

冰冰 发表于 2021-9-13 10:51
小猫的感觉特别好的,总是阳光灿烂的,还是春天的阳光

因为我们每个人都需要阳光,都离不开春天,特别是经历灾难后~~

鳅鳅 发表于 2021-9-13 15:08
小猫的文字对音乐的诠释可以说是淋漓尽致的。看你的文字再去听音乐,感悟更深些。
风雨过后是彩虹,一切都 ...

谢谢鳅鳅那么懂我,其实就是我那天听专辑后的一点心得,或许是身临其境过,所以感触更深一些吧~~