转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

【听后感】 你的每一次呼吸~

子非鱼 发表于 2021-9-14 17:23
七秒钟完后,就问,这圆滚滚的眼熟,是谁呀{然后继续七秒:14:}xt

眼也不熟了,就只剩忽闪着呆萌大鱼眼了

冰冰 发表于 2021-9-13 12:25
我闻到了熟悉的味道,你是破壳的蛋蛋

破脑壳了,密码啥的都忘记,只好重新做人:)

有一天,突然想这几年我都教了哪几个班,跟哪些班主任合作过,居然就记得去年的,前年的就忘记班主任是谁了。。。。惶惶不安地跟同事说,如果再要填表评啥的,我都填不了这几年的教学任务了~~

子非鱼 发表于 2021-9-12 22:04
呵呵,冰鲜鱼还真的很怕热~

灿都这台风,不给我们风也不给我们雨,只让我们感受空调外机的暖,37,38的温度啊,听说比吐鲁番的火焰山还略高一点点,幸好灿都北漂了,昨天开始略为好转,可以降到35至31度,真适合烤鱼啊,来南方吧,你就是最美味的鱼~~~~~~~~~~

天风 发表于 2021-9-15 08:51
破脑壳了,密码啥的都忘记,只好重新做人:)

有一天,突然想这几年我都教了哪几个班,跟哪些班主任合 ...

重新做人也是那只破脑壳,我敲敲听听,就是喜欢的感觉
再填表啥的,你直接问人家你是谁?让人家不敢找你填

天风 发表于 2021-9-15 09:07
灿都这台风,不给我们风也不给我们雨,只让我们感受空调外机的暖,37,38的温度啊,听说比吐鲁番的火焰山 ...

北方的烤鱼,南方的蛋蛋,妥妥的

冰冰 发表于 2021-9-15 09:25
北方的烤鱼,南方的蛋蛋,妥妥的

再来杯冰啤更妥了

前几天,顺路买了杯奶茶,有个带娃的姑娘好奇地问我:阿姨,你也喜欢奶茶啊?

我,我,我说:阿姨就不能喝奶茶吗?

她说,不是不是,只是阿姨一般都不喜欢喝这个的,好奇(怪),好奇(怪)~~

卖奶茶的小哥说,阿。。姐,奶茶打包还是在这儿喝~~

小猪说,你居然买奶茶,不是一直叫我不要喝奶茶么

天风 发表于 2021-9-15 09:31
再来杯冰啤更妥了

前几天,顺路买了杯奶茶,有个带娃的姑娘好奇地问我:阿姨,你也喜欢奶茶啊?

这带娃的姑娘太不会说话了,我会说:小姐姐,奶茶要冰的吧,你这样范儿的就是好这一口

子非鱼 发表于 2021-9-14 17:04
没想到窗纱也喜欢摇滚乐呀,相像鱼摇头摆尾的样子吧

音乐都有共性的,特别另类的摇滚,嘻哈接受不了,但这类还是挺喜欢听的

子非鱼 发表于 2021-9-14 17:07
通过这首歌喜欢斯汀,还喜欢另一位英国老牌摇滚歌手菲尔柯林斯~

哈,我现在就在听着菲尔柯林斯的歌,回你的帖子~